sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4223 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« April 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 2
累積人氣: 4223
RSS Feed
2014 年 1 月 6 日  星期一   晴天
窗前,一朵小花嫣然盛開

窗前,一朵小花嫣然盛開,在這冬日暖陽里。碧綠的葉子,滿溢著生機,襯托著一枝獨秀的瑰麗。花兒是那麼的嬌豔無比,讓你些許寒涼的心,也隨機增添了絲絲暖意。

生活中,總有些私密的小竊喜,讓你感動著。一定有些什麼,不能忘記,一定有些什麼,會留在心裡。那些沾滿花香的記憶,那些潤了眼眸的歡喜,那些細細密密用心挽起的結,那桃花香腮邊難以掩飾的喜悅,無法掬起,卻又無法放棄,只能隱忍在無人知曉的角落裡。無論有沒有人在意,就像那朵小花,依然驕傲的綻放著美麗。幸福,就像花兒一樣,悄然開放在心底.....

邂逅一段美麗,與你相遇在文字裡,墨香縷縷,暈染著時光的旖旎,繾綣無語,一種情愫抵達心底。字字句句,一份默契源自心靈的相依。喜歡這樣,在文字裡,踏著你的足跡,循著你的心聲,感悟著你留香的心語。邂逅你,在文字的花香里,一句懂得,濃縮了千言萬語,一次回眸,便注定了,你是我今生尋覓的知己。你說,人生旅途,一路風景,我便是你今生最美的相逢。尋你,一路花香滿地,為你,舞過唐風宋雨,許你,紫陌紅塵相知相惜。纖手捻香,為你譜寫眷眷心語,唯美的詩行,把一抹深情傳遞。一杯心事,溫潤了心的孤寂,隔著遙遠的距離,站在時光的彼岸,脈脈的讀你......

喜歡,煮一壺文字,坐在流香的案前,氤氳瀰漫,思緒飄然。纖細的手指,輕輕敲打著鍵盤,一襲文字裡的花香層層暈開,旖旎蔓延。紫陌紅塵,風塵漫天,你我依然不期遇見。習慣相約於婉約的文字裡,靜靜的等你。那些醉人心田的詩篇,是楊柳依依萬千的纏綿,是春風十里柔情的浪漫;是人約黃昏後的殷殷期盼,是獨上西樓的望眼欲穿。薄酒一杯,幽夢一簾,月半彎,情綿綿。徜徉在墨海裡,尋尋覓覓,一挑眉,滿眸的驚喜,原來你也在這裡,從未遠離。

挽一抹馨香,掬一捧心事,指尖凝情,將一懷柔柔的思緒,輕歌曼舞在文字裡。韶光流年,墨香暈染,心,踏著悠揚的旋律,步步生蓮,為你,生出嫵媚,為你,低落塵埃。我說,我們是花為媒,是文字的花讓我們相知相惜,你說,是聞到了你的花香,才覓到了這樣的一個你。是啊,於千萬人當中,遇到了你要遇到的那個人,不能不說是一種前世的緣分。我每一個小小的進步,都離不開你默默的關注,每一次成功的喜悅,你比我還喜形於色。如果沒有你的欣賞和鼓勵,就不會有今天的我自己,如果沒有你的理解和懂得,就不會成就一個不一樣的我。真的非常感謝,感謝緣分讓我邂逅了你,感謝你的欣賞,給了我勇氣,感謝你的懂得,讓我做了一回自己!感恩的心,感謝有你!

流年似水,韶光如夢,四季流轉,春夏秋冬。春花秋月,風景各異,可終究,難以割捨那一場奼紫嫣紅。年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。有的人,是你看過就忘了的風景,有的人,卻是你一眼萬年,剎那便是永恆!縱然是時光暗轉,歲月匆匆,那一次花開的嫵媚,那一季飄逸的楓紅,那逐漸老去的光陰,依然在你心中,滋生著萬般柔情。此去經年,任歲月生生把我們隔成了兩岸,我依然會依偎在文字裡,與你淺語呢喃,與你煮字取暖。

​それに似ている 我喜愛這些白楊樹 焼肉の テッチャン ある母親からの悩み 今生今世,你是我不了的情緣 不知是因為閒居他鄉 謝謝你,等我! 英語の語源を調べると むかしむかし 昭和30年代
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]