sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4481 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 10
累積人氣: 4481
RSS Feed
2014 年 2 月 15 日  星期六   晴天
感謝我的生命裡曾經你們存在過

數年後,還有誰記得那個曾經一起笑一起瘋的地方;有誰銘記著每週五盯著手錶倒計時放晚學的數學課;有誰刻骨著 上課睡覺覺,下課蹦跳跳,考試死翹翹 的搞笑剪影;有誰牢記著一碗速食麵全寢室 品嘗 ,“還有面誒~”的滋味……初三你給我們一手創造了美好快樂的記憶,可又親手捏碎了我們所有的驕傲。)

 
女孩初一,男孩初一,剛剛來到這個校園一切都那麼不熟悉。陌生的同學,陌生的校園環境,陌生的老師,陌生的鈴聲。從相見再到熟識,我愛的曾經的706班,在數學課、語文課、科學課、英語課……上一步一步成長;在班主任、各科任課老師的教誨下一寸一寸懂事。記得初一的同桌嗎?!突然發覺,笑點會變得好低。我可以說 大海,我好想你 嗎?你可記得我們一起逛操場,手拉著手一起沖向食堂,一起哼唱我們都愛的歌,上課互相傳小紙條的“驚心動魄”嗎?我都記得呢……
 
我們迎來了初中的第一個暑假,兩個月我過的很好呢,返校的第一天,我心中有幾許疑惑,我的目光將校園的每個角落都掃了一遍,可依舊不見我同桌的身影,後來我知道了,你轉學了,被老師帶杭州去了。呵呵,離開的那麼突然,甚至都不曾告知於我,那個消息讓我一鎮,心中甚是失落。那個曾經一起不顧形象在校園瘋跑的同桌,說不見就不見了。初二就在少了你的空洞中度過了。
 
我要感謝我的閨蜜。初二初三我就交給你了!原諒我初一將你淡忘,你從不是誰的影子,堅信,我們會一直一直在一起。(哪日待我輝煌,定帶著姐們一起狂——致柳青)
 
漸漸的漸漸的,時間劃過鐘錶的聲音那麼輕盈,毫不給我發覺的可能。初三就這麼來了,我們都忙呢,忙著準備中考,都希望能考到好高中。與此同時,心中又是無限傷感。我害怕懷念,害怕分離,害怕以後的見面難~我會害怕寫日記,害怕記錄初中生活的點滴,因為我會害怕以後翻開日記心臟被淚水淹沒,全身被回憶吞噬,腦海被昔友占滿,而知道相見再難……
 
我們各自譜寫自己的微電影,中考後是高考,各自又踏上大學的路途,大學畢業後又各自為自己的生活忙碌。時間是自稱包治百病的庸醫,它治不好我對初中的想念。如今初三已過四分之一,我們只剩下四分之三的相處時間,我們是否更該去珍惜!愛上一段隨筆記錄:
 
從陌生到熟悉,
 
相識相知,
 
回憶往昔,
 
恰同學年少,
 
一起走過蹉跎歲月,
 
我們癲狂過,
 
我們失落過,
 
我們吵鬧過,
 
我們感動過,
 
但,我們卻不曾後悔過!
 
燕子劃過天際,沙漏被一次次的翻轉,曾一起上課,一起吃飯,一起搶零食,一起挨批評,一起受罰,一起談天說地……感謝我的生命裡曾經你們存在過~Look to the other end of the street それではどうぞ 會做飯的吃貨 “爱的反面是什么? 很多人都曾经有自己最初最真的情感 被窗外鬼哭狼嚎般的风声吓醒来 一辈子的概念,早已无法界定 时光流转,轮回不断 绕走大半个早晨,也不用担心是否会迟到。
 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]