sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4581 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« June 2017 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 3
累積人氣: 4581
RSS Feed
2014 年 3 月 14 日  星期五   晴天
讓我深深的沉醉在散發著清香的四月

 

冬去春來,四季輪回裡,人生終會因磨礪而懂得,生命亦會因懂得而厚重。歲月無韁,世事無常,年復一年,永世輪回。雨過天晴,花開花謝,月缺月圓,周而復始。人非草木,孰能無情,凡夫俗子活在世上,終逃不過喜怒哀樂。天外有天,人外有人,心外有心。可想而知,無論凡人聖人,心內心外,都有一片天。
四月的晴綸,春暖花開,瀟灑了一地花香。我執一筆清歡,款行于人生的繁華,攜一腔熱血,穿越於城市的霓虹。春滿人間,漫步於闌珊,回眸過往,淺望幸福。綿綿的細雨,曼妙了一場風花雪月。然,一縷縷點點落紅,不知不覺間,氤氳了流浪者淡淡的憂傷。以一懷灑脫詮釋過往,盈一眸微笑迎接未來。
于十三億的人群中,三教九流,千奇百怪,誰是誰非,緣由心聲。三生石上,紅塵三千。如果一個人沒有早一步,也沒有晚一步,恰巧奔赴到你的人生中來,也恰巧是你心儀的偶象。那種刻骨銘心的相遇,有幾分命運,也有幾分天註定。掬一捧憂憂歲月,拾一份三思而行。書一筆奮鬥不息,沁一腔前程似錦。執一闕唐詩宋詞,抿一紙墨韻成殤。
人生縱橫馳騁,道路荊棘叢生。睿智的人,優雅前行。不言憂傷,不道惆悵。花開淺笑,花落安然。靜聽歲月低吟淺唱,默守心中的那份執念。許下那美麗永恆的承諾,刻骨了堅持真愛的固諦。不因苦樂而患得患失,不以悲喜而憂心忡忡。亦相信,風雨後總會見彩虹,雲開後總會見晴天。陋室木凳,亦能心明如鏡。粗茶淡飯,仍能品茗幸福。天涯海角雖瘦了流年,地老天荒卻醉了紅顏。
是什麼在激昂著執著的人們任憑那纖細的臂膀一次又一次遨遊那知識的海洋?是名師嗎?抑或是只因一顆不願沉沒的心。一直以來,我都喜歡安靜而隨性地寫作。我喜歡在文字的海洋中盪氣迴腸,我喜歡在文字的天空中看雲識天氣,我喜歡在靈動的文字中撿拾心情。人生的舞臺上,或多或少會留下一些憂傷與痛苦的痕跡。但是,喜歡文字的人,多半是樂行孫。如我,喜歡用文心去雕琢歲月,喜歡用靜謐恬淡生活氣息。
很喜歡一句話:“我有著綢緞般的性情,薄涼,華美卻不失淨雅,情願守著內心的美好,歡喜著,哀愁著,也不願屈就高傲的魂靈被俗世隱沒!”柔軟的心,漸漸沉澱。灰姑娘我雖沒有高傲的魂靈,但有一顆安之若素的淡泊之心。時光清淺,歲月無痕。一脈豪爽耿直的性情,亦不願被凡塵俗世吞沒。淺淺回眸,感受靜好。心內心外,都有一片豔陽天。
有人說:“愛上一座城,是因為城中住著自己喜歡的人!”愛情,是多麼美的一種情愫啊!是啊,我堅信是這樣的。親愛的,如果有來世,我還要與你再續,相伴天涯。如果有來世,我仍不求富貴榮華,只願與你攜手並肩同甘共苦。如果有來世,我還要和你相依相偎,直至地久天長!我的心內有你,心外仍然有你。無論心內心外,那片天都是藍色的。
蟬蟲蛙鳴的呱燥透過軒窗,此起彼伏地吟唱著歲月靜好。那音律仿佛是來自銀河系的天籟,悠遠地迴旋在耳旁。親愛的,你知道嗎?是你給予的情緣動聽了蟬蟲蛙鳴,是你給予的溫暖渲染了明媚的初夏,是你給予的真誠令我不染一絲寂寞不沁一絲躁動。因為我心中有你,我便一直在文字的天堂裡坐懷不亂。
執戀,千萬相思起,真愛,萬千柔情湧。因為有你,心靈深處的一縷柔軟,便隨著韻致的夏風淺笑嫣然。寧馨、飄逸、靜香、安然、甜蜜、幸福、美滿!今生,感謝有你!感謝你用真情詮釋了一份最樸實的真愛,感謝你用真誠給予了我可以銘記的每一天,感謝你用真心讓我每分每秒都在感概生命中的擁有,感謝你讓我在最美的年華里遇見你,感謝你讓我在如花的時光裡淺笑安然!
搖曳的枝頭,悄悄地劃過夜空。夜,靜謐而朦朧!在我身心疲憊時,你就像清泉一樣流淌著我的靈魂,舞動著我心靈的原鄉。時光跌宕起伏,歲月雅致流韻。幸福的花兒,享受雨露,感動盛開,迎接朝陽,吟唱著初夏的明媚。靚麗色彩,愜意人生,繽紛心路。一個人,一台電腦,一杯牛奶咖啡,單曲重播,文豪亟需。咫尺天涯,癡心不改,心內心外,血液交融。
悠悠歲月,默默回溯,綺婉如歌。緣分的長河,水逝驚鴻去,而一份心情卻與風月無關。輾轉的年華,像一幅漸漸退色的風景畫。而我們都一樣,不管再怎麼疲倦,也要繼續走在這風風雨雨的人生路上。站在時光的路口,回望曾經走過的美麗和溫柔。許多人,許多事,許多過往,染白了枝滿的渴求與憧憬。親愛的,此時的我,突然好想對你說聲:“無論此生來世,生不離死亦不別!心內心外,都有裝飾你的一片天!”
寶貝,活著就是快樂的,雖然我們不能改變生命的長度,可是我們可以改變生命的寬度,一起面對吧,讓生命無憾!就算老天讓你受了重傷,但是你還有我。親愛的,我要對你說,今生和你攜手相伴,來生、再來生我還要和你在一起。我要為你傾一世的溫柔,暖我們今生的相逢。我會讓你懵然發現,你原本空蕩蕩的心空早已被我塗滿了灰姑娘雪玫瑰的色彩。
時光宛如白駒過隙,轉眼間早已逝去。以蒼涼蕭索走過的我,卻從來不曾失去過溫曖和執著。幾場風雨無阻過後,春風萬般柔情的輕攏一袖淺淺的夏韻,退去了冬的寒冷,為我們的愛頻添了一筆優美的筆調。因此,從今往後無論你的生命以怎樣的色彩留存綻放,我都不會寂寞不會黯然神傷。因為,那許多有你相守的時光,都在心底裡刻下了永不能磨滅的印跡——溫馨甜美而又浪漫怡人!
大地放棄絢麗斑斕的黃昏,才會迎來旭日東昇的曙光;春天放棄芳香四溢的花朵,才能走進累累碩果的金秋;梅菊放棄安逸和舒適,才能得到笑傲霜雪的豔麗;船舶放棄安全的港灣,才能在深海中收穫滿船魚蝦。我灰姑娘一生一世,放棄了太多的春花秋月,但只求有你的一花一世界。
懵懂的歲月,習慣了一個人平淡地行走。人生的軌跡上,細細地品味著流逝的時光,安之若素地與明媚的晨曦相擁,與華美的晚霞相伴。在靈魂的最深處,你的影子一直盤旋在我的腦海裡,你的名字深刻在我的心坎上,你的音容笑貌無時不刻不在我的文字裡。現在的我已經習慣有你相伴的日子,與你相守的時光。有淚水,有歡笑。你總是在我柔軟的眼眸裡輕舞飛揚,在我暖暖的心懷間輕輕蕩漾。
花開幾度,歲月更迭,暮然回首,多少人,多少事,一些緣分,一些遇見都慢慢消散在我的視線裡。萬里碧空盡染的一片落紅,看著它衣袂飄飄慢慢隱沒在遠山最後一座峰巒。夕陽就是因為像極了楓葉的那抹緋紅而讓我戀著、想著、思著、念著!時光宛如是一條平靜的河,攜著淡淡的幽香緩緩流過。讓我深深的沉醉在散發著清香的四月。Philip Pullman, author of His Dark Materials, It was an instant hit and within two years 120 newspapers 放進漂泊的行囊,與我一起離開昨日的碼頭 問佢哪得清如許?唯有源頭活水來 便足以陶冶我們的靈魂 女儿啊,快起床 屋簷下,拴著一串串紅葉 人这一生要做的只是证明你自己 這個善良的女孩 そういう老舗
 

分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]