sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4591 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« December 2016 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 13
累積人氣: 4591
RSS Feed
2014 年 3 月 28 日  星期五   晴天
人越長大,越無知!

那麼,讓我們愛吧,讓我寫吧,否則死。或者已經死去—如果行屍走肉算的話。我一直信任這樣得方式,它能承載得起我的快樂,我的悲傷,讓我學會思考,有所信仰。它永不會背叛我,離開我,旅遊網是我內心最最強大的力量,又是最最忠誠的情人,受惠於彼此,共同抵抗孤獨的入侵。
我曾擔心自己再也不能有那樣嫻熟的技巧,再也不會有濕潤的思想。然而,此刻的我堅信,我沒有丟棄它們,它們可能一直在和我捉迷藏,或者龐大的繁雜掩住了它們,讓它們長埋於積塵之中。今日,當拂去塵埃,它們的光芒依舊照耀我的眼目,給我的微弱的心靈一絲慰籍,一線希望。以此確定我的朝拜,我的目標,我的方向。
如今的我,是否一如當年倔強的女子,偏執且敏感。有著乾燥的皮膚,過於安靜卻易怒。我的頭髮如海藻般越長越長,我從不制止它,正如從不制止經我心底湧出的臆念和永不消亡的希望亦或失望
緊致精華
讓我們用愛來對抗虛妄,用虛妄來對抗虛妄。
愛情是迷離的美好,就像和對方走在遠方陌生的街道上,心中也溢著幸福,並且隱隱約約告訴自己,這就是我想要的。就這樣就好。
盼望已久的雨終是沒有下,像焦灼又抑鬱的心情。
粉紅和深紅的指甲油,塗在指甲上,異常張揚,連心情都不一樣起來。我帶著它們,招搖過市,肆無忌憚。
怎麼樣才能安撫好心裡的不安和恐懼? !才能讓我走得更從容一些? !
現在的我怎麼越來越看不清前方的路? !我想極其迅速得作出決定,但殘存的理智告韓國 年糕訴我要謹慎,謹慎。於是我在中間晃來晃去,晃來晃去。我也知道,每個人的前方都是未知,但一些障礙我卻長時間沒有辦法認清它們更談何逾越? !

下午時開始淅淅瀝瀝下起雨來。我跑到外面,感受雨的氣息,空氣清冷,讓我很興奮。安全感滿滿的時候,會幸福到顫抖。
她堅持著自己的內心,義無反顧地追求自己喜歡的生活,做自己喜歡的事。她最喜歡的目標永遠是:文字,還有愛情
特價機票


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]