¢ÒA£á¢ç¤f¡¹¢ö¢Ý¢â¢í¢ÐooK¢®
sindymul
¼ÊºÙ¡G ¢û¢ñ-¤f-¢ö¢ì£B-''
©Ê§O¡G ¤k
°ê®a¡G ¿Dªù
¦a°Ï¡G ªá¦aº¿°ó°Ï
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
³Ì·s¤å³¹
...bad mood ><
¸U¦~¤@¦¸
ǢǢ...^^
¨þ¨þ...^^
^^...><
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (47)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¦n¤Í¦W³æ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 47
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 276
¤µ¤é¤H®ð¡G 7
²Ö¿n¤H®ð¡G 5328
ºô¯¸³sµ²
albeeµL¦W
2008 ¦~ 5 ¤ë 1 ¤é  ¬P´Á¥|   ´¸¤Ñ


§Ú¤ñÂI¦W¤F ^^ Åå³Y ¤ÀÃþ: ¥¼¤ÀÃþ

   §Ú¤ñ«Ë²´©jÂI¦W°Õ   

     ¦ý«Y§A³£揾ÅΧڤK­Ó³Ì¦ngeªB¤Í¡@¡@¢ü¢ñ¢õ

ËݧڦA§V¤O¡@¡@¡@揾¤U¥ý  ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

§Ú©O´X¤é¤@ª½  «Y¨ìÚ»ºò¤@®M   ¥s  "±´°»¾Ç¶é  Q " GE¡@¤é¥»¹qµø¼@

   ¯u«Y¦n¦nÚ»   ¥D¨¤ ¤Sè°¥J  ¤Sè°¤k     ¼@±¡¤SÃz¦nÚ»   GooD ^^

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

¦^µª   «Ë²´©j    ÂI¦W°Ý§ÚGE°ÝÃD¥ý   ^^

1. ½Ö¬O§A¥Í©R¤¤³Ì­«­nªº¨k¤H/¤k¤H¡]®a¤H°£¥~¡^¡H

aNS :  ©Ò¦³ Q ¯Z GE ¦P¾Ç  / 

2.³Ì·Q¬°³Ì·Rªº¤H°µ¤°»ò?

ANS: °µÊ\³Ì·Q §Ú¬°Ê\°µ³¥ (¤£¹L«Y¤£¥i²z³ëGE , §Ú·|¥´¦ºÊ\ ^^)

3.§A³Ì§Æ±æ±qªB¤Í¡]¤£¥]¬A·R¤H¡^¨º¸Ì±o¨ìªº¬O¤°»ò¡H

ANS : Ê\¦a¥i·RGE ¯º®e  (¯uªº)

4.2008¦~ªºÄ@±æ¡C

ANS : ¦¨ÁZ ´£°ª  ............... ¤ß·Q¨Æ¦¨

5. §A»{¬°¤W¤Ñ¤½¥­¶Ü?¬°¤°»ò¡C

ANS : ¤£¤½¥­   .......³£­ø¤ñ§Ú¤@­ÓÁo©úGE¸£³U¡@

¢µ¡D§A²{¦b³Ì§x´bªº¬O¤°»ò¡H

ANS : ¦¨ÁZ

7.¹J¨ì³ßÅwªº¤H, §A¬O«i´±ªí¥ÕÁÙ¬OÀqÀqÃöª`¡H

ANS :«i´±ªí¥Õ («Ü«i§a  ^^)

8.»¡¥XÂI§A¦Wªº¤Hªº3­ÓÀuÂI (¤£¥i§R°£ÃD) 

ANS : §Úı±o (  ­«¤Í±¡  .....   ¦nª±±o .....    KAWAII (©¥KEY)

9.¤ß±¡¤£²nªº®É­Ô§A¸g±`·|·F¹À¡H

ANS : ­¹³¥   ^^

10.§A·R¤@­Ó¤Hªº²z¥Ñ¬O¤°»ò¡H  

ANS : ¦]¬°Ê\·R§Ú ^^

11.§A²{¦b³Ì·Q¾Ö¦³ªº¬O¤°»ò¡H

ANS : ¿ú    HELP «Î¥ø¤H

12.¨£¨ì§A¤¤·Nge¤H¸ò¥L/¦o¨«¦b¤@°_·|ÂI°µ©O?

ANS : ­ø¶}¤ß  

13.¦pªG§A¦³ªk¤O¥i¥H§ïÅܤ@¥ó¨Æ¡A§Aªº¿ï¾Ü«Y¡Hwhy?

ANS : ¦P«Ë²´©jµª®×¤@¼Ë  ^^

14.¦pªG²{¦b­n¦º°Õ, §A·|°µ¬Æ»ò? 

ANS :  ¦Y, ³Ü, ª±, ¼Ö («e´£«Y¦³¿ú) ÉNGE¸Ü  ¥u«Y­¹ºâ°Õ

15.¹Ð¥@¶¡³Ìµh­Wªº¨Æ¬O???

ANS : ·Pı¨ìµh·¡  ©O¼Ë³¥  ><

16.¥Î§Aªº©R¥i¥H´«µf§A·Rge¤Hge©R,¦ý«YÊ\¥Ã»·³£­ø·|·R§Aªº..§AÄ@­øÄ@·N?

ANS :  Ä@·N?  OK°Õ

17.»¡¥X±z³ßÅwÁ¿ªº3­Ó¤fÀYÁI 

ANS : §ÚçÜ«Y  (­ø«Y§r .......   ¯u¬[???........   ¥h¦º°Õ OR  Ãz²Ê)

18.§A³ßÅw¦P§Ú°µªB¤Íma....ÂI¸Ñ?

ANS : LIKE §r   !!   ÂI¸Ñ?¡@©¥¢Ù¢Ó¢çÅo¡@^^

19.¦pªG¦³1¤é§A¤ñ§A³Ì«H¥ôGE¤H­I«q*§A·|ÂI°µ???

ANS : ìÐ Ê\¤@¥@   ><

20. ¦Û¤v¥[GE .....   §A³Ì¥ò·N­¹«§§r ?¡H

µª®×«Y  : CHOCOLATE (¤Ó¦n­¹°Õ)

 

¦^µª§¹«Ë²´©jGE¡@°ÝÃD°Õ¡@^^

²{¦b¤ñ§ÚÂI¨ì¦W     ÁöµM­ø¦h    ¦ý«Y³£±o©K ^^

1.ªáªá

2.WING0929

3.PANDA SAM¡@

±o©K¡@¡@¡Ö¡Õ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 






³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ sindymul ªº¤é»x)


whenaugone ©ó 2008-05-02 12:47 AM µoªí¡G
FAT GIRL..
²b«YÃÑ­¹..
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



Fregm ©ó 2008-05-01 08:30 PM µoªí¡G
­¹...
­«­n§Ú©ú...
¦ý§A¦n¦ü¥H¨ì¤F¤£­n·|¦ºªº¦a¨B°Õ....
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



kyo12237442 ©ó 2008-05-01 07:44 PM µoªí¡G
¦nªø....
¤£¹L°Ýµª±o¦n¸Ô²Ó...
§Ú³£Ä±±o§A¤@¤é§^­¹³¥,
´N¦n¦ü§^ÕiËÝ...
§Y«Y¸Ü¤H»Ý­n®ñ®ðËݼË!
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



¡¯ALBEE__ ©ó 2008-05-01 05:21 PM µoªí¡G
HA...­¹,¹ï§A¯u«Y­«­nna...XDXD
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



¡¯ALBEE__ ©ó 2008-05-01 05:21 PM µoªí¡G
ANS : ¦Y, ³Ü, ª±, ¼Ö («e´£«Y¦³¿ú) ÉNGE¸Ü ¥u«Y­¹ºâ°Õ
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]