sisilove
暱稱: 呀詩
« July 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2013 年 6 月 13 日  星期四   晴天


禁依到啦---> [ 訪客留言(0) ] [ 編輯日誌 ]

2013-06-13  
品牌介绍
玫琳凱是全球唯一一家注册直銷模式的產品,壟斷了蘭蔻在美國的皇后寶座,年銷高達66億美元玫琳凱走向高端產品,在日本中國銷售領先也是四大品牌之一。
創始人玫琳凱·艾施女士
 
一个具有獨特魅力又充滿生機的成功故事。歷史的大潮孕育了許多獲得成功的商業領袖,可沒有任何一位商業領袖像玫琳凱公司的創始人玫琳凱·艾施女士這樣擁有如此獨特的魅力。她所取得的成功在美國商界的歷史上留下了令人難的一筆,同時也為世界各地的女性不斷創成功樹立一個很好的榜樣。成為全球女性們的指標。
 
品牌理念
根據不同肌膚的護膚需求,針對每個季節的換膚問題,為每個人精心制定个性化的護膚方案,助你逐漸締造無瑕肌膚。
針對不同場合的需要,為你提供專業的個人彩妝指導,變幻不同的妝容,並親臨演繹,為你每一刻的美麗再添光彩。
應對重要場合,為你帶來時新得体的造型建議,悉心打造最適合你的妝容造型,讓你在擧手投足間展現自信與美麗。
在你需要的時候來到你的身邊,不僅有產品專送,更有貼心服務。進一步拉近你我的距離,盡情分享使用感受和交流美麗心得。
 
公司使命
因為女人的夢想而誕生,點亮了女性的夢想。因為幫助女人而獲得更豐富的人生而存。豐富女性的美麗生活。
企業價值觀:
樂施精神-不求回報地幫助他人
黄金法則-你希望别人怎樣待你,你也要怎樣待别人
讓我感覺自己很重要
生活優先次序-信念是第一,家庭第二,事業第三
 
呢幾條片係關於Mary Kay公司既片

 

 

如果你地有咩皮膚問題可以搵我
不論男/女,不論年齡
我用2個鐘時間黎同你地上1堂既美容課
了解自己皮膚
而呢2個鐘既美容課係唔會收任何費用

而上課地點係佐敦Mary Kay公司
有意請致電/whatsapp我:66899779