¤@Ó¹CÀ¸=]
¹CÀ¸³W«h
³QÂI¨ì¦W¦rªºn¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×,
µM«á¥h±¼¤@Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD...
¦A¥[¤W¤@Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD,²Õ¦¨8Ó°ÝÃD,
¶Çµ¹¨ä¥L8Ó¤H,¦C¥X¨ä¥L8Ó»Ýn¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r...
ÁÙn¨ì³o8Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è--->"§A³QÂI¦W¤F"...
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á~!!
³o8Ó¤Hn¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±qþ¸Ì±µ¨ìªº,
¨Ã¥B«ö¤Wzn¨D¶Çµ¹¨ä¥L8Ó¤H,
Åý¹CÀ¸Ä~Äò,¤£±o¦^¶Ç!!
·Pı¦³ÂI½ÆÂø....©Ò¥H¥´ºâ¦^µª°ÝÃD§a=]
¦³¿³½ìªº¤]¥i¥H¦b¦Û¤vªºBLOG¦^µª³o¨Ç°ÝÃD³á
Q1.§A¦Ó®a¦P·Q§Age·R¤HÁ¿«§((§Ú«ü§Age¥t¤@¦ñ))?
Ans:¨S¦³·R¤H,¨S¦³µª®×=]....
Q2. ı±o¦Û¤v¦³¤°»ò¦a¤èn§ï?
Ans: ©Ò¦³¨Æ³£·Q§ï,¦Ó¥BnÀu³Ó¹L²{¦bªº¦Û¤v
Q3. §A·|¥O¦Û¤v«µøªº¤H©¯ºÖ¶Ü?
Ans: ·|,·|ºÉ¶q¥O«µøªº¤H©¯ºÖ
Q4. §A³Ì¤£·Q¥¢¥hªº¬O¤°»ò?
Ans: ¿Ë¤H¸òªB¤Í...¨S¦³¤F´Nµý©ú¤£¨ì¦Û¤vªº¦s¦b
Q5. Ãä¥ó¨Æ«Y§A°µ¥ª¤§«á³Ì«á®¬ga?
Ans: ³Ì«á®¬¬O°µ¤F«á®¬ªº¨Æ,¦Ó¥O¦Û¤v«á®¬
Q6. ¦pªG¥i¥H®É¥úˬy¡A³Ì·Qªð¥h¢ï¢í®É¥ú«Y´X®É?
Ans: ªð¥h©¥©¥¥X¥@ªº®ÉÔ~¥i¥H¦A¦^¾Ð¥Í©Rªº¹Lµ{
Q7.§A·Rge¤H«YÃäÓ?
Ans: ¦Û¤v,³s¦Û¤v³£¤£·R,¨º¦³¯à¤O¥h·R¨ä¥L¤H
Q8. ı±o§Ú«Y¤@ÓÂIge¤H?
Ans: »{ÃѤ£°÷²`,§Ú¤]¤£²M·¡
|