。﹒°•﹢˙﹒ 沉醉回憶
愛情,
沒有分對與錯或許,緣份就是愛情的開始,會使人成長,成熟但是,是在悲痛中熬過來在世間,最美的愛戀,是為一個人付出時的勇敢當你不信任別人,正代表你其實不信任自己
snowie
暱稱: ▋×﹏雪>v<"
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
不是暑假
Interview
升學
只想想你
北京實習
文章分類
全部 (219)
心情寫照 (48)
神的工 (12)
(44)
未分類 (119)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
my lovely sis
yama
yama's best fd
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 219
留言總數: 148
今日人氣: 8
累積人氣: 5555
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 11 月 25 日  星期三   晴天


Tiffany & keith Wedding 開心 分類: 未分類

 

{21/11/2009}

Tiffany&Keith的婚禮。他們相處了11年,終於有情人終成眷屬(不!應該是邁向一個新階段)。11年是一段很長的旅程,當中一定有不少甜酸苦辣,闖過不少的歷煉,喜怒哀樂的點點滴滴都是一段段刻骨銘心的回憶,任誰也不能抹去。

但試問世上有多少人經得起時間的蹉跎,人性的考驗,一起牽著對方的手,並偕白首?

我想,除了神的撮合,再沒有其他。

因為神就是愛,亦讓我懂得去愛且被愛。(神是世上最棒的紅娘!)

所以當Tiffany邊哭邊著誓詞,我的淚水也不爭氣地奪眶而出.....何時才會有一個人值得我這樣說?而且,當她說到自己不是一個好女兒,我也聯想起很多以前的事情,偷偷地哭了出來。總而言之,這是一個很動人的婚禮:)

吃下午茶時,步步, Luenmo和芊彤在談論現今學生對自身的人生目標,理想和其待人接物的態度是極其差劣,例如有人在聽音樂於談論project中等。這些令我反省了不少,真的要起步為理想奮鬥,否則就會落得一場空。

發表時間:2009-11-25 10:56 AM  [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]





訪客留言 (返回 snowie 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]