停止对美的追求
停止对美的追求
suanliean
暱稱: suanliean
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
銀屑病不能吃什么?
新生兒黃疸需要停母乳...
嵌入社區,助大齡心智...
當走在歲月的長廊中
風度翩翩
文章分類
全部 (40)
Art (3)
Dr Max (2)
Dr Max教材 (2)
DR集團 (3)
Knowledge (1)
牛欄牌 (1)
冰毛巾 (2)
瑪花纖體 (3)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 6850
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 11 月 28 日  星期三   晴天


一個快樂的理由 分類: Art

因為不快樂,所以渴望快樂;因為快樂,所以希望更快樂。凡塵中的我們,像永無休止的陀螺,為了生活,為了事業,奔波、勞碌。原始於我們內心深處的那些單純、明快,也就在生活的重壓與瑣碎中漸漸消失殆盡,消化不良取而代之的是麻木、冷漠、憂鬱。散文吧原創

無須解釋快樂的內涵,因為每個人的生活層次不同,對快樂的要求也當然會參差不齊......

我們不能把握生命的長度,但卻可以拓寬它的寬度;我們不能決定生活的環境,但卻可以otterbox iphone 配件推薦選擇怎樣生活;我們不能控制風雨,但卻可以掌控自己的心態。

與其抱怨世界黑暗,不如走出風雨,讓心靈望見彩虹;與其歎息生活無奈,不如敞開心扉,給自己一個快樂的理由,讓心自由飛翔......

找一個快樂的理由,讓心飛翔。別讓那些瑣碎和勞碌,剝奪了快樂的權利,otterbox 最好手機保護殼別讓那些陰晦和憂鬱,遮蓋了心靈深處的明媚和陽光。

找一個快樂的理由,讓心飛翔。生命如此短暫,我們不求太多的榮華富貴,但我們期望握住手中的那份安恬,讓生活的溫暖,氤氳心靈的每一個小小空間。

找一個快樂的理由,讓心飛翔。也許,這世間有很多的事情,我們找不到合理的解釋,就像維納斯的斷臂,我們永遠無法考證。有時,也許不完美才是最美,沒有必要把困難和痛苦無限放大,生活,再不完美,畢竟存在著我們千絲萬縷的眷戀。






訪客留言 (返回 suanliean 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]