停止对美的追求
停止对美的追求
suanliean
暱稱: suanliean
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
銀屑病不能吃什么?
新生兒黃疸需要停母乳...
嵌入社區,助大齡心智...
當走在歲月的長廊中
風度翩翩
文章分類
全部 (40)
Art (3)
Dr Max (2)
Dr Max教材 (2)
DR集團 (3)
Knowledge (1)
牛欄牌 (1)
冰毛巾 (2)
瑪花纖體 (3)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 6852
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 12 日  星期四   晴天


愛過的人 分類: 未分類



你是第一個違背我的人,也是第一個拋棄我的人月子保姆推薦

選擇在一起是你的注意,也是你所希望的。但,莫名的消失,也是你做的事情。

13年4月,我們通過微信在日本相識。也許很多人都會認為這種通過網路而產生的感情是虛擬的,但,我不這樣認為,當然,你應該也不是這樣認為香港家政中心

你長的不高,也不是很帥,更沒有什麼學歷,但,我有顆愛你的心。對於兩個人是否能在一起,我想這完全足夠了。

我喜歡爬山,喜歡看海,喜歡任何能接觸到大自然的事物。

你呢?除了桌球,好像再也沒有能提起你興趣的東西了。

所以,每每當我不上課,你也休息的時候,我們就去我喜歡的地方。不管颳風,還是烈陽暴曬,你都會甘心陪同。

我不能吃肉,你就早早的起來跑很遠的地方去買大大的螃蟹,因為你認為不能吃肉應該能吃海鮮,而且螃蟹是一般人都喜歡吃的。所以,花了高額的日幣,用了很長的時間,就為了能讓我吃上一點。為了不想辜負你的用心,所以那是我第一次吃海鮮,即使知道自己對海鮮過敏,也還是用享受的表情吃了下去。當然,之後的猛吐,讓你意識到,連海鮮,我也是吃不了的。

然後,你就開始給我做所有我喜歡吃的蔬菜。番茄在日本很貴,但你一樣買很多,蓮藕相對中國也是很貴,但你還是買很多,只因為我喜歡。還有就是草莓,櫻桃,每次你買回來放在我面前的時候,都會說一句話:連我媽都沒有過這樣的待遇,因為太貴。

中間我們有無數次的鬧彆扭,也有過吵架,但,我想說,那三個月是我最幸福的時候,而這個幸福是你給的。

6月30號,我坐飛機回中國,那天你沒有送我,因為我們在鬧矛盾。

回來之後的幾天,你告訴我,你預訂了8月20號的機票,你放棄了爸媽的意願決定回中國。當時,我無比的開心,因為這個決定是我一直期望而不敢奢望的。

所以,從告訴我的那天之後,開始倒數起了日子,40天,39天,38天……,1天。

當日曆表上顯示19號的時候,你不知道我的心是怎樣的,說不出的開心於激動。但,我也完全沒有想到,從這一天開始之後,也就是你消失的日子。

可笑是吧?我也感覺很可笑,真的是無比的荒唐。
 






訪客留言 (返回 suanliean 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]