停止对美的追求
停止对美的追求
suanliean
暱稱: suanliean
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
銀屑病不能吃什么?
新生兒黃疸需要停母乳...
嵌入社區,助大齡心智...
當走在歲月的長廊中
風度翩翩
文章分類
全部 (40)
Art (3)
Dr Max (2)
Dr Max教材 (2)
DR集團 (3)
Knowledge (1)
牛欄牌 (1)
冰毛巾 (2)
瑪花纖體 (3)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 6855
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 7 月 6 日  星期一   晴天


有時候感情是無關成長 分類: 未分類


無關成熟的一件事。陷在感情堛漱H,而似乎所有人都忘了去追究,那些甜言蜜語亦或是惡語中傷,到底不過是種自私的表現。以愛為名,卻總是最傷人的藉口...........一杯香茗,歲月荏苒,花落成陣,游離在寂寞的邊緣,悠然品茗靜謐韻味dermes

柔柔的推開月下茜紗軒窗,一縷清風調皮的拂過面頰,驚碎了思緒,伸手,掬起一捧月色柔和,清唱一曲離殤婉約,腸斷了誰撫的琴弦?默聽花語,蘭馨梅幽,群芳嫵媚的憂傷物語,嫣紅了一季的芳菲;瀟瀟雨歇,妖嬈的彩虹渲染著淡淡清愁,錦瑟年華似這一場煙雨,朦朧了漣漪無數 dermes

紅塵有夢,歲月迷離,閑詞愁賦難為情,吟斷刹那芳華,只落得傷心別有懷抱,幽禁了衣襟沾染的情殤;紅顏彈指老,散了芬芳,淚如血,癡了流年;胭脂沾染灰,葬了花魂,劍折卷刃,斷了豪情;情有千千結,化為紙鶴,寄去誰的思念 dermes

恨有幽幽殤,化為青燈,徹悟誰的菩提?幾度春風花落去,淙淙流水逝纏綿,一種閑愁,一份恬淡,遲暮了歲月光環,幽然如傷!微風掠過,吹落一樹的茉莉,尋尋覓覓,紫陌紅塵,煙花易冷,且聽風吟清寒,歲月悠悠,為誰癡迷一生,將往事埋葬,悲傷放逐,編織一曲紅顏易逝的挽歌,淺吟輕唱,黯然神傷;如果淚落,就讓它慢慢滑過歲月刻痕,麻醉沉寂的哀愁;依稀,誰又與誰相依相偎在年輪,如花美眷,似水流年,譜寫著幽美迷離的青蔥詩篇,執筆花落,潑墨成殤!

彼岸花開,花妍葉落,染紅了漫漫黃泉路,上窮碧落下幽冥,奈何橋前,那一碗忘情斷愛的孟婆湯,可否不入愁腸!倚窗品茗,品歲月的苦澀,品生活的殘缺,和淡淡的憂傷滋味;凝眸煙空,花瓣飛舞,揚起思念夜未央,咽一枚記憶苦果,把繁華拋卻、快樂收藏,對殘月長歎,歎別愁蕭蕭恨無常,一簾幽夢,心字成灰,訴與誰人聽,更有誰人能解?

一幕往事,一份辛酸,留下了回憶,瘋長了思念;又一圈年輪,又一次期盼,此情此意,歲歲年年。此去經年,應是良辰美景虛設,便縱有千種風情,更與何人說...多想,一念放下,便得萬般自在,離了那傷情的空間,於凡塵中青衫磊行,仰觀日月星河,俯聽百態生靈,垂首笑嗟古今,淡看雲散風聚;貯立於隔岸的天空下,漠然相忘,此生兩茫茫..






訪客留言 (返回 suanliean 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]