停止对美的追求
停止对美的追求
suanliean
暱稱: suanliean
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
銀屑病不能吃什么?
新生兒黃疸需要停母乳...
嵌入社區,助大齡心智...
當走在歲月的長廊中
風度翩翩
文章分類
全部 (40)
Art (3)
Dr Max (2)
Dr Max教材 (2)
DR集團 (3)
Knowledge (1)
牛欄牌 (1)
冰毛巾 (2)
瑪花纖體 (3)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 6851
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 7 月 20 日  星期一   晴天


是十多年的光景了 分類: 未分類

想你在爛漫堙A念你在思念中。多少個春夏秋冬,我都是這樣痛苦的走過的,為你獨守,為你思愁,就象被綁在愛的十字架上,遍體鱗傷的想你。依然的困頓迷茫,不解那愛的愁意,心象被鎖定在煎熬的痛苦之中,不能自拔。


說是銘心刻骨,也不為過,就象我親手種植的紅玫瑰,散發著濃鬱的清香,那寂寞的香氣,就象從我的詩頁媔犮X,赫然地印在我思念你的墨痕上,這是我愛你的誓言,是那麼的銘心刻骨的思念。

從觸目驚心到相詩琳美容知相守的邂逅,一些人和事,就象落定的塵埃,叫你相思不斷。那青山綠水間的相逢和徘徊,如今都象定格在相思的眸子中,想抹都抹不掉。即是有溫暖,也有涼薄,但在一回首間,就感覺到那愛的熒光在動,就象塵世中有你也有我,我們在眾小離多中相聚,共享一種溫柔,共鋪一個藍天。

一些美好的記憶,是永遠抹不掉的。就象你天真迷人的模樣,和那美麗乖巧的性格,以及還有你那動人靦腆的羞澀,就象我在素描淺畫中勾勒。所有的片段都是那麼的叫我蕩氣回旋,就象那美麗戀戀不舍的際遇和相逢,是那麼的長青萬古,青山不移。曾經的偶然,變成今天的浪漫,你象我眼中的風景,我就是你夢境中的白鴿。你溫暖如春的美麗,象三月的春雪,潔白爛漫,純潔無暇。

每一次想起你的影幻,就通渠象和你相守在身邊,你的每一次的溫存,都叫我浮想聯翩。你美,你豔,你出汙泥而不染。你似出水的若蓮,夢堛漯僈T,叫我無法忘懷。多少惶恐不安的日子,我都是為你揪心的思念。你那些滾燙的話語,叫我相思愁綿。我就象纏繞著你記憶的生長,最終出落成痛苦的花朵,那樣的叫我慘淡,憂傷。

多少美麗的年華無法縫合,就象你波瀾美麗的情動,永遠象雪月風花的美,印在我的心中。後悔,又有什麼用,真愛才是一生。只要你喜歡,哪怕是遇到狂風暴雨,還是巨浪滔天,你都要一往無前。只要你懂得她的心,懂得她的愛,就足矣了。

春暖花開,時光不dermes會到流。要記住你的愛,是一成不變的。你的溫柔,永遠的銘刻。疼痛的細節永遠在蔓延,傷口流出的血,也會止住。一朵花的開,似一次刺骨髓的響。

懂得一個人,就會懂她的全部。我是每夜都抱著你的夢入睡的,即使你不在我身邊,也還象是那麼的形影不離。我聞到你的花香,淡淡得象蘭花草的味道,一次次似攝入我的骨頭堙A酥劾了我的夢境中,我愛的魂魄都在為你流。

所有波光瀲灩的風景我都看過,都不如你的美。因為你無須裝扮,就是自然的美麗。從你的發香堙A體味到你的清純,美麗。你那天真無邪的性格和那動人的眸子中,我就讀懂你的心,是那麼的質樸和善良。






訪客留言 (返回 suanliean 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]