停止对美的追求
停止对美的追求
suanliean
暱稱: suanliean
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« October 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
銀屑病不能吃什么?
新生兒黃疸需要停母乳...
嵌入社區,助大齡心智...
當走在歲月的長廊中
風度翩翩
文章分類
全部 (40)
Art (3)
Dr Max (2)
Dr Max教材 (2)
DR集團 (3)
Knowledge (1)
牛欄牌 (1)
冰毛巾 (2)
瑪花纖體 (3)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 0
今日人氣: 14
累積人氣: 6792
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 12 月 17 日  星期四   晴天


當走在歲月的長廊中 分類: 未分類



身後的一切一切早已成了昨日的芳華,而前面卻是未曾走過的未來!獨自聽著傷感的音樂,不知不覺迷茫著;曾經,我是那麼的癡癡呆呆,以為付出就會有收獲,可時間的沖洗讓我漸漸明白,原來,感情只是人生的一部分,而我又何必那麼的執著呢!茫茫人海,誰又不曾這樣傻傻深深的愛過一個人?

曾經以為有些事是不可放手的。時日漸遠,當你回望你會發現,你曾經以為不可以放手的東西,只是生命瞬間的一塊跳板。你跳過了,就可以變得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下來那一刻,而是跳下來前心堛滷簷炵L助和患得患失。我們以為跳不過去了,閉上眼,鼓起勇氣,就跳過了。

有的人有的事,想得太多會疼,想不通會頭疼,想通了會心痛。所有的美,終究都有些令人惆悵。什麼也不說,夢一夢就好。書香世界堥I溺了太久,不知道真正的荷塘月色,是不是如朱自清筆下的那樣,靜謐的享受著月光。

曾幾何時,在一段短暫的時光堙A我們以為自己深深的愛著的一個人。後來,我們才知道那不是愛,那只是對自己說謊。深深相愛的兩個人,彼此越是明了對方的心,越會對相愛的人挑剔,越容易造成傷害。因為深愛著對方,才會變得分外敏感。

你是否還記得曾經我說過的那句深思的話:那些夜晚照耀著自己的亮光,是我為身處黑夜的你給的最好指向!我想你了,可是我不能對你說,就像開滿梨花的樹上,永遠不可能結出蘋果。我想你了,可是我不能對你說,就像高掛天邊的彩虹,永遠無人能夠觸摸。我想你了,可是我不能對你說,就像火車的軌道,永遠不會有輪船駛過。我想你了,可我,真的不能對你說,怕只怕,說了,對你,也是一種折磨。

別哭泣,別歎息,別呻吟;悲傷喚不回流逝的時光。一輩子的愛,不是一場轟轟烈烈的愛情,也不是什麼承諾和誓言。而是當所有人都離棄你的時候,只有他在默默陪伴著你。不要因愛人的沉默和不解風情而鬱悶,因為時間會告訴你--越是平凡的陪伴,就越長久。

曾幾何時,不管是生活挫折,還是感情受挫,總認為這世界再沒愛了,再也不相信所謂的愛情。後來翻來曾經記錄下的文字,總是會微微一笑。現在看來,很感激當時記錄下來,經曆過得不順,或者這就是成長。在時間的堆積下,讓你對事情有個更全面,更理智的分析能力。






訪客留言 (返回 suanliean 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]