梔子花的味道
他們一年一次總能在鵲橋上見一面。那是一座多麼輕盈美麗的巧啊!
sumptuous
暱稱: sumptuous
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« November 2016 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
春江花月夜
那壹份牽掛
在文字中駐足
我愛妳,我為妳狂!
拈壹朵瓊花,便過了滄...
文章分類
全部 (41)
offshore company hong kon (1)
wifi上網 (2)
牛欄牌奶粉 (1)
向日葵纖體美容好唔好 (1)
品酒用具 (1)
美白產品推介 (1)
旅遊業發展與支援 (1)
康泰旅行團 (1)
雪纖瘦 (1)
瑪花纖體 (4)
瑪花纖體的投訴 (1)
蜜月旅行 (1)
鋁窗維修 (1)
未分類 (24)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 41
留言總數: 2
今日人氣: 13
累積人氣: 4151
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 12 日  星期五   晴天


幸福擁抱明天 分類: 未分類


過了這麼久,走了那麼遠,卻突然發現,原來自己只是輸給了時間。無法回到的從前,再也不貪念。不再糾結那段過去的歲月,美好的回憶。

對你的愛,也許只能到這堙A不能再繼續。因為不想傷害你,更不想委屈自己。默默的付出,得不到的回報,何必再去執著。

明明知道不可以,卻除了傷害自己,還能做些什麼。以為不想,也許是逃避最好的方式。卻不知道我能逃多久,逃到哪堨h。哪堣~是我的港灣,才是我最終的歸宿。看著身邊人的改變,我不得為自己感到悲哀。為什麼我的命運是如此的糾纏。

我該擁有的幸福,卻始終都不在身邊。我想要的也只不過那麼簡單,可是我始終都沒有找到,尋到我想要的結局。愛本來是多麼幸福的一件事,可現在我卻害怕。面對自己的戒煙心,想要去堅持,可又怕最後一敗塗地,分手收場。

愛一個人會那麼幸福,也會那麼痛苦。可是,對我來說,想要的也不多。可命運總是跟我開玩笑,直到現在我都不知道自己該如何繼續。前面的路,真的好難。每次想到這堙A我都無法面對自己的心。因為不知道的明天,我到底該有怎麼的一種心態。

真的是累了,倦了,煩了,困了,哭了,痛了,想要離開。不想再去糾結這麼不開心的,煩惱的,只想簡單的活著。走過的路,聽過的歌,原來還是那麼熟悉。只是曾經的人都早已不再身邊,只留下了那段無法回去的歲月在風中飄蕩。

回不去的昨天,就像突然斷了風箏的線,再也無法回到起點。你我就像兩條平行線,再也無法有交點,就是我們最終的無緣。真的不敢貪念,真的不該糾纏。也許放了自己,放了你,才是最後的幸福感。答應自己,從此之後會好好的,哪怕你的離開。

自尊心告訴我,沒有你我也要學會勇敢。總是把自己偽裝自己,其實沒有那麼勇敢,或者是想象的那麼堅強。我也有脆弱的心,也有不敢面對的明天。昨天那麼點點的片段,幸福的笑臉,真的早已不再,留下了美好的昨天在我的心中無法抹去真實的勇敢。

我在怕什麼,我在等什麼。有時候,連自己都無法說清,甚至都懷疑自己,真的是這樣嗎?會這樣嗎?沒有答案,在心中不夠勇敢。面對自己,真的是無能的表現。明明可以有幸福的未來,卻斷送了幸福的笑臉。

我放棄了自己,也放棄了對你的愛。不夠勇敢也好,失去也好,也許這都是我的心甘情願。眼淚總是無能的表現,但願還有幸福的明天。我到底要說些什麼,我到底要寫什麼。其實我也不知道,只感覺此時的心很亂很亂。太多的事,困擾著我,想不開。

只想讓自己更加的勇敢,也許才會有幸福的隱適美未來。勇敢的面對自己的內心,渴望最終的歸宿感。相信自己,為自己喝彩。相信總有一天,我會唱著快樂幸福的歌,四處在流暢。我堅持自己最初的夢想,但願我的夢會開出最美的花來。

我會好好的,哪怕上天對我的考驗。不再輕易的放棄你的愛,放開你的暖。一輩子擁在心間,滿滿的笑臉。我對自己的人生有遺憾,我相信風雨過後的那道彩虹才是更加的炫彩。彩虹劃過我的天邊,我的眼前,看到了最美的天。

就像我看到了最美的牡丹,我心中綻放的花朵,離不開最溫的暖。但願某天能夠跟著心愛的人一起去看最美的牡丹,留下最美好的祝願。心中的愛,也許從未放開,只是走的太遠。我無法回到我的從前,哪怕知道逃避只是一種懦弱的表現。

我不夠勇敢,也知道自己總愛貪玩。什麼時候才會真正的長大,不再輕易的哭出來。為了太多的事,我總是把自己鎖起來。我在乎的事,我愛的人,只是一次又一次把我推到風口浪尖。我的心隱隱作痛,你永遠都不會明白。

但願我會更加的勇敢,為了那幸福的明天。我,答應自己,從此要勇敢,從此要幸福的擁有未來,我不相信我的命運會一直都這樣陰暗。幸福的擁抱明天,幸福的笑臉再次來到我的身邊。答應自己,不再放棄心中的勇敢,只為了那道美麗的彩虹劃過天邊。






訪客留言 (返回 sumptuous 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]