梔子花的味道
他們一年一次總能在鵲橋上見一面。那是一座多麼輕盈美麗的巧啊!
sumptuous
暱稱: sumptuous
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« August 2017 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
春江花月夜
那壹份牽掛
在文字中駐足
我愛妳,我為妳狂!
拈壹朵瓊花,便過了滄...
文章分類
全部 (41)
offshore company hong kon (1)
wifi上網 (2)
牛欄牌奶粉 (1)
向日葵纖體美容好唔好 (1)
品酒用具 (1)
美白產品推介 (1)
旅遊業發展與支援 (1)
康泰旅行團 (1)
雪纖瘦 (1)
瑪花纖體 (4)
瑪花纖體的投訴 (1)
蜜月旅行 (1)
鋁窗維修 (1)
未分類 (24)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 41
留言總數: 2
今日人氣: 0
累積人氣: 5966
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 11 日  星期三   晴天


愛情的定義 分類: 未分類


什麼叫做愛情?活到了十九歲我也沒能搞懂,不過這也難怪,很多一輩子也沒能領悟。

自己不是一個長情的人,這麼說來,倒是把自己歸為好色之徒了。實則不然,我只是覺得自己還沒有遇到一個我真正愛的人。什麼叫真正愛?這個問題我回答不好,只能舉些簡單粗俗的例子:愛她的美貌不是愛、愛她顯赫的家庭背影不是愛、非要得到她的感覺也不是愛,結婚不是愛、長相廝守也不是愛,激情不是愛,平靜更不是愛。你真正愛一個女孩,應該是愛她的靈魂。愛的理直氣壯,愛的義無反顧,身材走樣我也愛、年老色衰我也愛、愛你眼角悄然滴落的淚水、愛你嘴邊不易察覺的微笑、愛你右手無名指上那道小傷疤、愛你脖子後方那顆小黑痣牛欄牌回收 ,我就是愛你,你能將我怎樣?

許多人都說,婚姻是愛情的墳墓。這話聽上去有些道理,婚前的情侶活在感情的世界堙A一切都是虛幻的,所有品質簡單粗暴地統統當做優點,雙方你儂我儂,豈不快哉?而婚後的夫妻則活在真實的世界堙A不得不從夢中醒來,一日三餐,為生活而活,彼此拿起了放大鏡,所有細微的瑕疵都被精心的放大,以便成為鬥嘴吵架時的資本。可是仔細想來,婚姻又怎能被稱作是愛情的墳墓呢?愛請是有限度的,就像是時光沙漏的輕沙,與時間一起流逝,新鮮感消失殆盡,七年之癢不可避免,而現實是大部分的夫妻沒有選擇離婚作為他們愛情的殤曲,卻仍然活在生活堙A這又作何解釋呢?我想,大概是因為沉澱的緣故吧。愛情被時間不斷沖刷,剝掉了一層又一層浮華的外表,兩個愛情中的人縱然傷痕累累,卻在最後收穫了愛情的的核心,像鑽石一樣,晶瑩剔透堅不可摧,那便是愛情的精華所在了。我們可以簡單地稱之為親情康泰導遊

有人說我很愛一個人,至少曾經很愛,我願意為她做任何事情,可是現在我又喜歡上了另外一個姑娘,自己也想不通是怎麼回事。在回答這個問題之前的,請允許我引入一個辭彙,它叫做感情。愛是感情的一種,而感情又是愛情堨略ㄔi缺的部分,甚至是決定的部分。你很愛一個人,願意為她做任何事情,這並不是愛,不如稱之為一種特殊的情感。你們的情感在一開始便不是平等的,或者說你所謂的愛是自私的情感,你願意為她做任何事只不過是你的個人意願的集中爆發,你所給予她的都是你想當然認為她需要的,這是自私的行為。用兩個更加通俗的例子,比如你在市場看到了一只非常可愛的貓咪,你特別喜歡它,愛不釋手,它的主人要價一千塊,你只帶了八百,無論你怎麼央求,它的主人都不答應賣給你,你只好明天再來買,不過你總之前你告訴它的主人一定不要把這只貓賣掉,明天你一定回來買。整個晚上,你都夜不能寐輾轉反側,心堣@直在惦記這只貓,害怕它被賣掉,第二天,天還未亮,你便迫不及待地趕到菜市場去買那只貓。突然,你在市場旁邊發現了另一只貓,這只貓比那只貓更可愛迷人,而且只要價五百,面對這種情況,正常人都會選擇買這只貓,因為對那只一千的貓只是喜歡沒有感情,一個條件更好的貓出現就完完全全替代了它。在比如,有一天你回到家,發現家門口有一只流浪貓,貓咪渾身髒兮兮的在寒風媟瘛瘚o抖,你的憐憫之前在心奡敿_,於是,你將這只流浪貓抱回家。給它洗澡,喂它事物,與它玩耍,這只貓乖巧可愛,你每日與它相處,它儼然已成為你家庭的一員。一年後,有一個人想用一只血統高貴的貓咪跟你交換,這時,任何一個正常人都不會選擇交換的,因為你已經和這只貓咪產生了感情。世界上沒有任何一種愛可以脫離感情而存在。

喜歡是一種本能,而愛則是一種責任。我們無法給愛情做出一個準確的定義牛欄牌奶粉 ,但愛始終在我們的心堙C






訪客留言 (返回 sumptuous 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]