梔子花的味道
他們一年一次總能在鵲橋上見一面。那是一座多麼輕盈美麗的巧啊!
sumptuous
暱稱: sumptuous
性別: 女
國家: 台灣
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
努力規范科研活動的過...
春江花月夜
那壹份牽掛
在文字中駐足
我愛妳,我為妳狂!
文章分類
全部 (42)
offshore company hong kon (1)
wifi上網 (2)
牛欄牌奶粉 (1)
向日葵纖體美容好唔好 (1)
品酒用具 (1)
美白產品推介 (1)
旅遊業發展與支援 (1)
康泰旅行團 (1)
雪纖瘦 (1)
瑪花纖體 (4)
瑪花纖體的投訴 (1)
蜜月旅行 (1)
鋁窗維修 (1)
未分類 (25)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 42
留言總數: 2
今日人氣: 14
累積人氣: 7136
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 6 月 29 日  星期一   晴天


我愛妳,我為妳狂! 分類: 未分類



聽著震撼的dj音樂,我的心,隨之搖動,空落落的心,短暫的有了依靠。激情,永琚A暢想,渴求,擁有的終究也不是最終的唯壹,只有那不變的音樂,才是永琲漸D題。我愛音樂,比不上愛妳的瘋狂,妳像是壹本難啃的書,我已經反復翻閱了20年,最終也無法詮釋,無法真正地懂妳!

我為妳狂,在這個心似狂躁的夜晚;我為妳狂,在這個萬家燈火都沒有冥滅的時候。紗窗外,孩童的嬉鬧聲,不絕於耳,帶給我的只有煩躁,我孤寂的心找不到依靠,渴望妳坐在我的身旁,與我壹起,共同執筆,寫下我的愛之語:“我愛妳,我為妳狂”。

世上的緣,來得突然,去得也快,所以我要把妳握在掌心,輕輕地,讓妳在我的指尖上跳舞,寂靜,收於眼底,動之以情。我要的結果,是抓在手心的幸福,這樣的等待,哪怕是壹萬年,我也無憾人生。有了妳的愛,自然而純真,我的每壹天的喜悅,因為妳的執著,激情了我的青春,燦爛了我的歲月,妳在我的生命中不可或缺。

命中註定,姻緣已定,平凡壹生,無欲無求,我只是要壹個平安,壹個祝福,壹個安分守己的妳,和壹個健全的家。再美的女人,沒有壹顆撼動我的心,與我何幹?再靚的女人,不曾真正的擁有,怎知其心?我的人生,妳的出現,我懂了,什麽才是真正的生活,什麽才是真正的美?用自己的勤勞締造的碩果,是妳的功勞,我們的愛,也是在無數次的捶打中,驗證了永琲滬麛z。

請妳原諒我的淺懦,請妳原諒我的無知,請妳原諒我的膽怯,請妳原諒我的狂野。妳是我視線堸蒆的風景,等待了那麽久,才真正的擁有了妳的心。握著妳的手,並非夢境,心如止水,妳讓我澎湃,妳讓我怯怯的心,有了終身的依靠。

妳我攜手,在那幸福的遠端,有了真心的期盼,帶著妳翻山越嶺,帶著妳穿街走巷,帶著妳走過春夏秋冬,心愛了,心樂了,有妳在身邊,我真正有了生活的希望。

妳我在改變,妳我在耕耘,世界再大,有了我和妳的創造,這壹片天,最終也會改變了模樣!!!






訪客留言 (返回 sumptuous 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]