春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 13
累積人氣: 15404
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2009 年 4 月 8 日  星期三   晴天


如花美眷 愉快 分類: 嘀嘀嗒嗒

嘀嘀噠噠如果有好多好多的愛,就可以過簡單平靜的生活,朝朝暮暮,坐看雲舒雲起;如果沒有好多好多的愛,可以想要有好多好多的錢,物質,同樣可以帶來安全和溫暖。

當你過了25歲,或者正踏在青春的尾巴上的時候,千萬不要再天真地以為你還如18歲般清秀可人,可以輕易地把感情交託在花前月下的卿卿我我,而不 在意結果。如花美眷,始終敵不過似水流年。請記住,你已經過了那個可以灑脫地說“只在乎曾經擁有,不在乎天長地久”的妙齡。如果此時你還相信愛情比麵包更 重要,而且相信那個口口聲聲說著“我愛你”的男人會始終把你當成他心中唯一的太陽,那你不是天真得可恥,就是可恥得天真。

怎麼樣成功地與一個喜歡你而你也覺得不錯的男人攜手走進婚姻,才是你目前應該慎重對待的問題。

要相信他情深款款地握著你的手對你說“我愛你”;但也要相信,這個“我愛你”是有保質期的,前提就是你必須在保質期前很好使用。當然,這個“我愛你”的有限期可能會比一朵花開的時間長,但你至少要把握,花開堪折直須折,莫待落花空折枝。

當你過了25歲,千萬不要被那些年輕的小弟弟式的年少特有的癡狂和執著所感動。因為他每天的上下班接送,純淨坦率的噓寒問暖,或者為了你一句想吃 什麼東西而跑遍所有商店,這種種行動,打動了你寂寞的芳心,讓你感到了久違的溫暖;然後,慢慢地開始讓自己相信年齡不是問題,財富更不是距離。

如果你不想在你人老珠黃的時候,蓬頭垢面地對著境子空嘆白白地為他人做嫁衣裳,看著自己昔日一手調教出來的男人,今朝成了哪個年輕女人的溫柔體貼 的老公,那你最好不要去輕易嘗試這種在主觀和客觀上都沒有任何安全係數的遊戲。除非你真的是“萬人迷”,或者,有閒有錢。否則,還是寧願當個平平凡凡的“ 結婚狂”來得實在。畢竟,王菲只有一個。

當你過了25歲,千萬不要和已婚男人糾纏不清。能出來玩的男人,當然,首要條件就是有錢。而且,已婚的有錢男人,已經具備情場獵豔高手的特性,他 可以做到家里外頭兩不誤,在家是絕對的好老公好爸爸,在你面前則是絕對的好情人。有時他大獻殷勤的還不止你一個,見縫插針更是他們的看家本事。

要拿青春賭明天麼?那隻是個逢賭必輸的遊戲。在這種畸形的三角或者四角遊戲中,你永遠不會是贏家。已婚的有錢男人是越活越聰明,而陷入這種情感旋 渦的女人,卻往往是越活越傻。痴痴地等一句永遠無法兌現的諾言,無怨無悔地貢獻青春,卻不知道,人家出來玩的有房子有車子有妻子有孩子,在美女前仆後繼的 時代,誰犯得著為了哪個過時美女與自家人大動干戈?家裡已經有一個黃臉婆,即使再換一個,到頭來依然還是黃臉婆。哪個男人願意麵對千夫所指,做這種吃力不 討好的事情?

女人,無論你是白天鵝還是醜小鴨,首先要好好地愛自己。每一個女人,都是一道風景,都值得擁有一份屬於自己的愛情和天空。等不到可以愛的人,孤單也是一種享受,自己親手為自己煮一杯咖啡,也會得到香醇的溫暖。

每一個女人,都有權利去追求自己想要的東西。如果有好多好多的愛,就可以過簡單平靜的生活,朝朝暮暮,坐看雲舒雲起;如果沒有好多好多的愛,可以想要有好多好多的錢,物質,同樣可以帶來安全和溫暖。

標簽: 1.Mini ITX 2.puxing






訪客留言 (返回 threelink 的日誌)