春香花兒
春天來來去去,燕子的歸期折在書縫裡,剪開一個季節的尾巴,草,忽然就綠了
threelink
暱稱: linjinfeng
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
希望轉身後我不是一無...
江南的雨不經意的打濕...
不再提起
花開的時節
加油!給生活一點正能...
文章分類
全部 (58)
嘀嘀嗒嗒 (20)
未分類 (38)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
Ancient Well
Exhibition Productio...
god is thinking
Hot black tea
Production House
simple and easy
simpleamy
日本食品
防火玻璃
室內設計
香港公司註冊
迷你倉
商務中心
婚禮統籌
菊花與刀
新娘化妝-新娘夢
補習
聖匠中學
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 58
留言總數: 0
今日人氣: 7
累積人氣: 15512
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 8 月 9 日  星期五   晴天


這個社會上的生活情趣 分類: 未分類

 

我們生活在這個社會,很多時候忙忙碌碌的就過去了,很多人會覺得悶,其實不然,我們在生活與工作交替中,一件件事情去了又來了,心情曲線的變化,那就是我們生活中的樂趣。
 
當我們遇到一件揪心的事情我們會揪心很多天,當順利解決時,我們心情會很舒暢;在那個過程中我們應該享受一下其中的糾結、難過、開心等等,那便是另一番滋味。不管與別人交流還是自己獨處都是自己的生活,何不在這過程多停留一下去想想其中的生活情趣。
 
開心的事情對我們來說一般不會保留很久,因為大多時候是自己一個人,但可以儘量保持平常心。開心的時候大聲笑,傷心的時候大聲哭,疲倦的時候盡情睡,心情平淡的時候可以抬頭看看周圍,或許你會在其中發現新鮮的東西。讓我們打敗那些負面的情緒,讓我們學會慰藉我們的生活。
 
Bethany home survivors Holland activists accused the police in Philippines To meet the mental health needs of vulnerable children Every night da worms Oakland a homeless person Train other people In Indonesia hospital life support Baseless threats ​Join the Fonterra probe We need to direct democracy





訪客留言 (返回 threelink 的日誌)