沒落了的寂寞
沒落了的寂寞
tshua
暱稱: 沒落了的寂寞
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
會做營養美味的鴿子湯...
5個自然豐胸貼士讓你變...
心血管狹窄定期輸液就...
Are there any requir...
什么枕頭睡得舒服?什...
文章分類
全部 (18)
未分類 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 18
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 636
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 2 日  星期四   晴天


牙齒美白招術 分類: 未分類

飯後一杯鐵觀音

好的牙齒離不開氟化物,鐵觀音富含氟化物,約40%-80%溶於沸水中。它很容易與牙齒中的鈣結合,在牙齒表面形成一層氟化鈣,起到耐酸、防齲的作用。

每月換一款牙膏

牙膏不應使用太久,品牌、種類可以逐月更換。牙膏使用時間越長,接觸細菌的機會就越高,所以最好買一個月的牙膏。

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面H收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級H好方法。

每半年洗一次牙

煙草和酒精會腐蝕牙齒,並在牙齒表面沉積大量牙菌斑、黑色素和牙石。口腔學家發現,由於吸煙、飲酒和飲食不當,男性更容易患上牙周病。

建議每六個月至一年清洗一次牙石生長速度。平時也要監測牙齒狀況,有問題要及早發現。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

多吃VC護牙食品

如果不存在維生素C,可能會發生牙周病,所以每天必須吃富含維生素C的食物。蔬菜,橙子和檸檬含有多種微量元素,富含維生素C.它們不是耐受性食品。如有必要,他們還可以補充維生素C片。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

喝飲料用吸管

用吸管喝蘇打水不再是女人的專利。我們應該減少在口腔中停留的時間,因為時間是發生蛀牙的一個非常重要的因素。

口腔細菌與可發酵碳水化合物的接觸時間越短,細菌產生酸的可能性就越小。不僅是甜飲料,而且看似不加糖的蘇打水和運動飲料對牙釉質的損害比可樂大,分別是可樂的三倍和十一倍。

愛威白GlamSmile 牙齒貼片除了快捷、無痛外,更可能維持長達二十年!長時間的效果,更吸引工作繁忙的明星名人去選擇,亦令我躍躍欲試

溫水刷牙

刷牙前,用溫水浸泡刷頭約35°C 1-3分鍾。這可以使剛毛柔軟而有彈性,以減少剛毛對牙齒的摩擦損失和對牙齦的刺激損傷。

相關文章:

如何保持牙齒清潔和美白牙齒

擁有健康的牙齒,更好的美白牙齒

美白牙齒食物 - 黑色食物

保持牙齒明亮。注意牙膏

如何更好地美白你的牙齒這樣美白你的牙齒






訪客留言 (返回 tshua 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]