王者的榮光
王者的榮光
vuituini
暱稱: vuituini
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
特殊經期內皮膚保養的...
空調房內如何保持水嫩...
懂你的人才是最難得的
多笑一笑,給生命多點...
過客匆匆走在路上
文章分類
全部 (6)
路上走 (3)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 6
留言總數: 0
今日人氣: 8
累積人氣: 707
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 7 月 10 日  星期五   晴天


過客匆匆走在路上 分類: 路上走

漫長的光陰堙A沉澱下來的才是真正的屬於自己。生命堣H來人往,過客依舊匆匆。很多事物,物是,人已非。總有一種情意,經得起流年的洗滌 ,那是歲月見證的真誠鑽石水,根植於靈魂深處……

一路上不管怎麼走,我們都會際遇很多人,經歷很多事,我們的心也如一個容器,裝著那些放不下的人與割不斷的事。如果豁達,我們會淡忘傷害和疼痛;如果善良,我們會棄置遺憾和怨恨。我們是要不停向前走的,不能讓往事羈絆步履。不管過去怎樣,都是過眼雲煙,只有快樂幸福地生活 ,才是對曾經最好的交代。

或崇山峻嶺,或碧波雅境,旅程總在旅行者的眺望中前延蘇梅島自由行。注視明天,期待新鮮。從今天望去為什麼明天不透明?因為明天還會有太多的說不定。要避開誘惑和陷阱,就得練就雄鷹般的眼睛。方向要調整,是非須明辨,意志常磨礪,持續向前進。我們是人生路上的旅行者,要看到沿途最美的風景!

行走於塵世,總有一些經歷,會讓你瞬間成長。蛻變,是一個破繭成蝶的過程,百轉千回後,逐漸學會與生活化干戈為玉帛,與自己安然靜好。簡單,就會薄而清透,安於當下,便會內心豐盈。

漫長的光陰堙A你不會只走過一個人的生命,也不會只有一個人走過你的生命鑽石水。緣來時,猝不及防;緣去時,無力阻止。唯一能做的就是,遇見時,緊握手中珍惜;離別後,深藏心底銘記……

得與失在我們心中,只有一線之隔,我們意以為得,就是得意;意以為失,就是失意。能夠悟透得失的人,才會有快樂的人生。

人不是向外奔走才是旅行,靜靜坐著思維也是旅行,凡是探索、追尋、觸及那些不可知的情境,不論是風土的,或是心靈的,都是一種旅行。

掬一杯淡茶,撚一縷清風,把憂傷攤開,將心放逐,在微笑中淡然。不去在意紛擾,不去憂慮明日,放下一切執念,素心如簡,待蓮花開盡後,便是清歡。






訪客留言 (返回 vuituini 的日誌)