王者的榮光
王者的榮光
vuituini
暱稱: vuituini
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
特殊經期內皮膚保養的...
空調房內如何保持水嫩...
懂你的人才是最難得的
多笑一笑,給生命多點...
過客匆匆走在路上
文章分類
全部 (6)
路上走 (3)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 6
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 699
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 24 日  星期五   晴天


懂你的人才是最難得的 分類: 路上走

歲月堙A總有美麗暗香浮動,生命有熱烈也有平淡,有歡喜也有憂傷,記憶的花瓣總要找一個靈魂的支點。時光的角落堙A總會隱藏著驚喜,也許就在下一個巷口,美好的懂得便會如約而至。
懂是輕柔歲月堛漕漱@縷暗香,是平淡生活中的相依相隨的陪伴;是繁花落盡後的那份珍藏,是百轉千回回後的那一份執著,長路漫漫,一份懂得,是風風雨雨中為你的堅強,歲月無聲,一種溫暖,是不言不語的那一份相隨。
懂你的人,從你的舉止言行中,便能看穿你的心思,想你所想,解你煩憂,懂你的人,不需要太多的表達,只是一個眼神便能會意,你的所有。懂你的人,會在人山人海中一眼便能看到你,懂真的無需要多言,無言亦是深情。

如果我是風中的葉子,便希望能以最美的姿態落下,因為不想讓你看到我的憂傷,如果我是一抹暖陽,希望在風雨來之前,多為你儲藏些溫暖,好讓明媚照亮你的心房,也許是這世上的美,都有些蒼涼,緣是雲水深處無言的守候,是一紙素箋的暖,是光陰寫意最美的詩行。最美的懂得,是你來,正好我在,共度一段指尖蔥蘢的時光。
多少懂得,能在心靈的國度埵迄N一場花開?多少懂得,能在歲月的雲煙堙A清晰如昨?懂得,讓兩顆孤獨的心不再迷茫;懂得,讓漫漫長路人不再枯燥,懂得,讓腳步在前行中不再孤單。如若你懂,一個人的路途,也有溫暖和詩意;如若懂得,寒涼風雨中也能尋到暖意;如若懂得,峰迴路轉處,便是柳岸花明;如若懂得,月缺月圓,亦都是風景。
懂得,如一闋詩行,寫的人,走字如簡,讀的人,見字如面。若是一個名字,在另一個人的心堙A有了生命的體溫,含淚帶笑,知寒懂暖,那簡單的文字就不再只是一個符號,而一種真實而靈動的存在,因為懂得,所以相信,你若安好,便是晴天。

人生,有多少別離,就會有多少相逢,喧囂的塵世,總有一些孤獨的靈魂,走在寂寞的路上,而懂得,便是一縷暗香,穿過茫茫人海,幽幽而來,如花間清露,潤人心田。它靜靜地流淌在光陰中,讓相見或不見,天涯或咫尺,都變成一場欣喜和期待。因為懂得,歲月,將不再寫意迷茫;因為懂得,人生將不再枯燥;因為懂得,所有的千回百轉都是值得。
因為懂得,所以慈悲。人世間,有多少牽掛和相知,與風月無關,多少銘心刻骨,終敵不過歲月深遠,春花絢爛,曾綻放在誰的指尖?千堜月,曾為誰相思一片?又有多少初見,今生還能再來一遍?回眸間,那些凡塵囈語,也只是參不透的清禪,唱不了的挽歌,曾經十堿鶚屆A芳心暗許,終是一場煙火盛宴,如今寫下一程山水,一頁詩篇,卻早已與相思無染,與懂得有關。
光陰,將日子描摹成一朵花的模樣,留一抹春色於心底,便會有一隅溫暖,收留我的漂泊。許一段尋常的時光,與你在一枚舊詞堙A用寂寂的字元,寫風花雪月,亦寫柴米油鹽,將最深的情,私藏在心中,安放於最遠的天涯。當你在我身旁時,我感到百花齊放,鳥鳴蟬唱。世間浮華,都不及你的陪伴,無論是春暖花開,還是落英繽紛,靈魂的相悅,在愛的原鄉,懂你,是最深的情,你在,便是此生圓滿。






訪客留言 (返回 vuituini 的日誌)