王者的榮光
王者的榮光
vuituini
暱稱: vuituini
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
特殊經期內皮膚保養的...
空調房內如何保持水嫩...
懂你的人才是最難得的
多笑一笑,給生命多點...
過客匆匆走在路上
文章分類
全部 (6)
路上走 (3)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 6
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 711
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 8 日  星期五   晴天


空調房內如何保持水嫩肌膚 分類: 未分類

 

夏天到了,無論是室內還是室外都變得很悶熱,這時候空調就成了“救命”的工具。可是,我們可以長期呆在空調房間,人體會到了嚴重的缺水,皮膚問題變得能夠更加的幹燥。那么空調房間幹燥怎么辦,夏天空調房間怎么保濕呢?

1、保濕噴霧隨身帶

nu skin 如新 在保健食品上一向重視健康和安全的食品研發,廣受台灣民眾喜好的紅麴製品「如新華茂紅麴清醇膠囊」

女性在辦公室和或者自己家中,長期身處中國空調房中,應常備保濕噴霧,最好每隔兩三個小時進行使用也是一次,可以實現隨時需要補充肌膚所流失的水分。另外,潔面布、濕紙巾這時候也可以沒有派上大用場啦,用濕紙巾輕拭手部和臉部進行皮膚,讓肌膚問題時刻能夠保持一個清爽幹淨。

2、多吃果蔬補充水分

夏季是水果的旺季,種類非常多,吃水果也是我們身體補充水分的一大來源,蔬菜和水果的含水量超過了它們本身的70%,西瓜有利尿的作用可以促進身體堛漣臻G的快速成形,幫助我們達到身體堛漱穭尷漸倍禳A冬瓜擁有清熱化痰、解暑解渴的作用冬瓜其實也是被低估的補水佳品之一,另外吃冬瓜可以防止脂肪增加,達到控制體重的目的哦!

3、多喝水

女人都是水做的,在有條件的情況下,最好隨時喝水,千萬別等口渴的時候再喝;對肌膚刺激很大的冰水和涼水不能喝,因為人體就像一個大水袋,當攝入的水溫低於身體基礎溫度時就很難揮發,只會影響身體機能,對皮膚有害而無利,所以一定要喝溫水。喝溫水可以疏通筋絡,因為汗液的大量排除溫水特別是接近體溫的溫水很容易就可以被身體吸收,而溫鹽水大家都是知道的,當體內大量的汗液排出是會帶走我們體內大量的鹽分,此時喝點溫鹽水可以補充身體婼T實的水分和電解質,以及體內流失的鈉離子和鉀離子,所以夏季最佳的飲料就是溫鹽水。

4、維生素面霜保濕法

女人通常是護膚品,化妝水可以滋潤皮膚,保濕的護膚品,以正確的選擇,才能夠起到良好的保濕效果。推薦美眉盡量選擇霜含有多種維生素,尤其是維生素C,維生素E精華成分,塗抹它會使皮膚更白皙,水潤光澤。

5、夏季多喝湯飲

nu skin直銷 已經從1984年成立的小公司長大為一個橫跨許多大洲的大型跨國集團,它的名聲遍佈整個世界

夏季溫度較高,給身體補充水分是必要的,但也更有營養,夏天出汗多丟失,所以在夏天的湯,是另一種明智的和簡單的。

ヾ綠豆湯

夏季當推綠豆湯。綠豆湯可清熱以及解毒、止渴消暑,是中國文化傳統的夏季解暑飲品。喝綠豆湯可以加入少量冰糖食用,更加好喝。

ゝ冬瓜湯

冬瓜性寒,能清降胃火,養胃生津,促使體內澱汾、糖轉化為熱能,而不變成脂肪。

同時,冬瓜具有抗衰老作用,長期食用可以保持皮膚潔白如玉,濕潤光滑,並能保持身體健康。 最重要的是,冬瓜還具有良好的清熱解暑效果。夏季多吃些冬瓜,不但解渴消暑、利尿、還可使人免生疔瘡。

ゞ銀耳百合湯

百合銀耳湯滋陰,潤肺,養顏,暖胃功效,長期食用百合銀耳湯,可以達到調理肺,脾,腎三層髒的作用。

相關文章:

珍珠粉去黑頭的小竅門

女性如何保養才能皮膚

科普女性美容護膚常識

睡前壞習慣養成壞皮膚

清晨後如何護膚恢複好氣色






訪客留言 (返回 vuituini 的日誌)