王者的榮光
王者的榮光
vuituini
暱稱: vuituini
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« February 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
最新文章
特殊經期內皮膚保養的...
空調房內如何保持水嫩...
懂你的人才是最難得的
多笑一笑,給生命多點...
過客匆匆走在路上
文章分類
全部 (6)
路上走 (3)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 6
留言總數: 0
今日人氣: 9
累積人氣: 708
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 10 日  星期日   晴天


特殊經期內皮膚保養的秘訣 分類: 未分類

經期皮膚保養的幾大點

月經注1:減少刺激和減少營養

其實就是這個很是簡單,在特殊的經期內關於皮膚保養,那么對於我們可以一定要從以下兩個重要方面多下點功夫。減少刺激和減少營養兩方面,這樣可以幫助皮膚免受傷害,盡量少去或不去那些粉塵汙染嚴重的地方。這對於中國女性社會來說,可是作為一個很關鍵的問題哦!

經期注意事項2:祛除角質、注意防曬

不管是什么季節,這款防曬霜,你不能偷懶哦!在之前,每天出門半個小時,擦好防曬霜,就這么簡單的步驟,從而起到很好的防禦工作,為皮膚。如果我們臉部的角質層變厚,很容易導致產生粉刺、濕疹等,皮膚變得非常敏感,還會伴隨著社會更加具有嚴重的肌膚問題。

而對於這個特殊時期,我們需要使用去角質潔面乳,養成定期去角質的好習慣..因為在通過皮膚的周期變得很脆弱,很容易受到外界的入侵,必要的防護措施一定要注意哦!注重防曬,避免色斑的形成。而新鮮蔬菜和水果是平時的飲食中最重要的組成部分,需要大量的攝入。適當的控制飲水量,因為我們飲水過量,這很容易導致出現明顯水腫的情況。

經期注意事項3:眼周抗皺

對於眼圈周圍的黑暈,大家一定要通過使用眼霜,都是一個眼睛四周的肌膚是最容易可以出賣自己年齡的部位,為了學生能夠得到很好的抗衰老,我們需要在洗臉之後緊接著中國開始出現塗抹眼霜。配合輕柔按摩,使之成為完美眼霜吸收,再用指腹扣住眼睛,使眼睛周圍的點壓力,尤其是黑暈嚴重的部分。選擇一款能讓你的眼睛更有皺紋的產品,這對女人來說是好事!

經期注意事項4:以油洗油

MTM於1991年率先將「個人護膚.專屬處方」的日本護膚概念引進香港,在港逾今21年曆史,進駐中國內地已10年,而在眼部肌膚修護,如去黑眼圈產品、眼膜推薦 等多方面精心研發,力求為每位顧客定制專屬“個人處方”的護膚方案,切合肌膚真正需求,力求達至最佳眼部黑眼圈等問題修護效果,讓眼周肌膚帶來全面呵護,盡顯年輕美麗眼睛。

為了可以預防幹燥,為了能夠減少堿性洗面奶對於肌膚的刺激,那么需要我們學習最好方式選擇油性較足的洗面奶。清潔卸妝,請記住,手法要輕柔,不要用力搓幹燥的兩頰,記得把重點放在一個幹淨的T字部位油多的方式,以達到油洗油,然後再以清水沖洗幹淨,徹底的清潔毛孔中的垃圾,清潔面部迅速達到很好的美容效果。

經期注意事項5:補水保濕

日常使用普通的日霜,並且為了能夠處理皮膚幹燥缺水的問題,那么選擇一款具有良好保濕效果的日霜是關鍵.. 每天潔面後,選擇用保濕水噴淋肌膚,而特殊的經期,我們可以持續兩天,每天晚上睡前用保濕面膜敷臉,達到很好的補水效果,輕松應對肌膚幹燥的危機..

經期注意事項6:睡足8小時

生理期,女性經常感到很累,因為生理失血,溫度相對較低,容易感到身體著涼。雖然在正常生活中,6-7小時的睡眠是足夠的,但在這個特殊的時間堙A最好確保睡8小時,這樣可以起到很好的防寒作用,使身體在這種條件下保持溫暖和舒適。有利於人體正常的血液循環,對於徹底消除皮膚疲勞,非常有用。

相關文章:

辦公族午休後該怎么保養肌膚

主婦繁忙也勿忘護膚

脖子怕幹燥 穿高領前塗點潤膚霜

實用補水方法應對肌膚幹燥缺水問題

冬季如何護膚對抗大霧天氣



2020 年 5 月 8 日  星期五   晴天


空調房內如何保持水嫩肌膚 分類: 未分類

 

夏天到了,無論是室內還是室外都變得很悶熱,這時候空調就成了“救命”的工具。可是,我們可以長期呆在空調房間,人體會到了嚴重的缺水,皮膚問題變得能夠更加的幹燥。那么空調房間幹燥怎么辦,夏天空調房間怎么保濕呢?

1、保濕噴霧隨身帶

nu skin 如新 在保健食品上一向重視健康和安全的食品研發,廣受台灣民眾喜好的紅麴製品「如新華茂紅麴清醇膠囊」

女性在辦公室和或者自己家中,長期身處中國空調房中,應常備保濕噴霧,最好每隔兩三個小時進行使用也是一次,可以實現隨時需要補充肌膚所流失的水分。另外,潔面布、濕紙巾這時候也可以沒有派上大用場啦,用濕紙巾輕拭手部和臉部進行皮膚,讓肌膚問題時刻能夠保持一個清爽幹淨。

2、多吃果蔬補充水分

夏季是水果的旺季,種類非常多,吃水果也是我們身體補充水分的一大來源,蔬菜和水果的含水量超過了它們本身的70%,西瓜有利尿的作用可以促進身體堛漣臻G的快速成形,幫助我們達到身體堛漱穭尷漸倍禳A冬瓜擁有清熱化痰、解暑解渴的作用冬瓜其實也是被低估的補水佳品之一,另外吃冬瓜可以防止脂肪增加,達到控制體重的目的哦!

3、多喝水

女人都是水做的,在有條件的情況下,最好隨時喝水,千萬別等口渴的時候再喝;對肌膚刺激很大的冰水和涼水不能喝,因為人體就像一個大水袋,當攝入的水溫低於身體基礎溫度時就很難揮發,只會影響身體機能,對皮膚有害而無利,所以一定要喝溫水。喝溫水可以疏通筋絡,因為汗液的大量排除溫水特別是接近體溫的溫水很容易就可以被身體吸收,而溫鹽水大家都是知道的,當體內大量的汗液排出是會帶走我們體內大量的鹽分,此時喝點溫鹽水可以補充身體婼T實的水分和電解質,以及體內流失的鈉離子和鉀離子,所以夏季最佳的飲料就是溫鹽水。

4、維生素面霜保濕法

女人通常是護膚品,化妝水可以滋潤皮膚,保濕的護膚品,以正確的選擇,才能夠起到良好的保濕效果。推薦美眉盡量選擇霜含有多種維生素,尤其是維生素C,維生素E精華成分,塗抹它會使皮膚更白皙,水潤光澤。

5、夏季多喝湯飲

nu skin直銷 已經從1984年成立的小公司長大為一個橫跨許多大洲的大型跨國集團,它的名聲遍佈整個世界

夏季溫度較高,給身體補充水分是必要的,但也更有營養,夏天出汗多丟失,所以在夏天的湯,是另一種明智的和簡單的。

ヾ綠豆湯

夏季當推綠豆湯。綠豆湯可清熱以及解毒、止渴消暑,是中國文化傳統的夏季解暑飲品。喝綠豆湯可以加入少量冰糖食用,更加好喝。

ゝ冬瓜湯

冬瓜性寒,能清降胃火,養胃生津,促使體內澱汾、糖轉化為熱能,而不變成脂肪。

同時,冬瓜具有抗衰老作用,長期食用可以保持皮膚潔白如玉,濕潤光滑,並能保持身體健康。 最重要的是,冬瓜還具有良好的清熱解暑效果。夏季多吃些冬瓜,不但解渴消暑、利尿、還可使人免生疔瘡。

ゞ銀耳百合湯

百合銀耳湯滋陰,潤肺,養顏,暖胃功效,長期食用百合銀耳湯,可以達到調理肺,脾,腎三層髒的作用。

相關文章:

珍珠粉去黑頭的小竅門

女性如何保養才能皮膚

科普女性美容護膚常識

睡前壞習慣養成壞皮膚

清晨後如何護膚恢複好氣色



2016 年 6 月 24 日  星期五   晴天


懂你的人才是最難得的 分類: 路上走

歲月堙A總有美麗暗香浮動,生命有熱烈也有平淡,有歡喜也有憂傷,記憶的花瓣總要找一個靈魂的支點。時光的角落堙A總會隱藏著驚喜,也許就在下一個巷口,美好的懂得便會如約而至。
懂是輕柔歲月堛漕漱@縷暗香,是平淡生活中的相依相隨的陪伴;是繁花落盡後的那份珍藏,是百轉千回回後的那一份執著,長路漫漫,一份懂得,是風風雨雨中為你的堅強,歲月無聲,一種溫暖,是不言不語的那一份相隨。
懂你的人,從你的舉止言行中,便能看穿你的心思,想你所想,解你煩憂,懂你的人,不需要太多的表達,只是一個眼神便能會意,你的所有。懂你的人,會在人山人海中一眼便能看到你,懂真的無需要多言,無言亦是深情。

如果我是風中的葉子,便希望能以最美的姿態落下,因為不想讓你看到我的憂傷,如果我是一抹暖陽,希望在風雨來之前,多為你儲藏些溫暖,好讓明媚照亮你的心房,也許是這世上的美,都有些蒼涼,緣是雲水深處無言的守候,是一紙素箋的暖,是光陰寫意最美的詩行。最美的懂得,是你來,正好我在,共度一段指尖蔥蘢的時光。
多少懂得,能在心靈的國度埵迄N一場花開?多少懂得,能在歲月的雲煙堙A清晰如昨?懂得,讓兩顆孤獨的心不再迷茫;懂得,讓漫漫長路人不再枯燥,懂得,讓腳步在前行中不再孤單。如若你懂,一個人的路途,也有溫暖和詩意;如若懂得,寒涼風雨中也能尋到暖意;如若懂得,峰迴路轉處,便是柳岸花明;如若懂得,月缺月圓,亦都是風景。
懂得,如一闋詩行,寫的人,走字如簡,讀的人,見字如面。若是一個名字,在另一個人的心堙A有了生命的體溫,含淚帶笑,知寒懂暖,那簡單的文字就不再只是一個符號,而一種真實而靈動的存在,因為懂得,所以相信,你若安好,便是晴天。

人生,有多少別離,就會有多少相逢,喧囂的塵世,總有一些孤獨的靈魂,走在寂寞的路上,而懂得,便是一縷暗香,穿過茫茫人海,幽幽而來,如花間清露,潤人心田。它靜靜地流淌在光陰中,讓相見或不見,天涯或咫尺,都變成一場欣喜和期待。因為懂得,歲月,將不再寫意迷茫;因為懂得,人生將不再枯燥;因為懂得,所有的千回百轉都是值得。
因為懂得,所以慈悲。人世間,有多少牽掛和相知,與風月無關,多少銘心刻骨,終敵不過歲月深遠,春花絢爛,曾綻放在誰的指尖?千堜月,曾為誰相思一片?又有多少初見,今生還能再來一遍?回眸間,那些凡塵囈語,也只是參不透的清禪,唱不了的挽歌,曾經十堿鶚屆A芳心暗許,終是一場煙火盛宴,如今寫下一程山水,一頁詩篇,卻早已與相思無染,與懂得有關。
光陰,將日子描摹成一朵花的模樣,留一抹春色於心底,便會有一隅溫暖,收留我的漂泊。許一段尋常的時光,與你在一枚舊詞堙A用寂寂的字元,寫風花雪月,亦寫柴米油鹽,將最深的情,私藏在心中,安放於最遠的天涯。當你在我身旁時,我感到百花齊放,鳥鳴蟬唱。世間浮華,都不及你的陪伴,無論是春暖花開,還是落英繽紛,靈魂的相悅,在愛的原鄉,懂你,是最深的情,你在,便是此生圓滿。



2015 年 11 月 3 日  星期二   晴天


多笑一笑,給生命多點陽光 分類: 未分類

在歲月跋涉中,每個人內心深處都藏有自己的故事;在人生歷程堙A會審視自己,悲歡、苦樂不去傾訴。歲月的印痕本是浮沉坎坷,所走過的路是幸運還是跌撞,是對還是錯,誰也無法看透。珍惜現在,走過了就不要後悔;淡然完美,看淡了,才有良好的心境,才有沉澱後的寧靜,才有更多的包容和對生命的理解。

彷徨時,面帶笑容輕輕一笑,什麼話都不說,安慰自己,發生的事沒有什麼大不了的,多想一想,給自己一絲坦然,從容對待,明天的陽光一定會燦爛;快樂時,多笑一笑,給生命一份感激,真實、真誠,帶著美麗的心情享受生活。不要去背負太多期盼,做真實的自己,隨遇而安,平平靜靜生活,平平淡淡做人。

迷惘時,不要刻意去回避;清醒時,盡力去做自己想做的事情。痛苦是生命的航程;歡樂是人生的驛站。不苛求做完美的自己,無論好與壞,不管喜歡不喜歡,歡笑著接納,付出真誠與傾心,溫暖自己溫暖別人,就是美的。透過燦爛的晨曦,穩健地邁出生活的每一步,未來的日子溫暖無比,也是對生命的敬重和熱愛。

所有事,苦也好,甜也好,看淡了苦,欣然接受每一次失落與饋贈,生活就會美好;所有夢,空也好,得也好,知道了空,相信自己,坦然面對,揣著夢想,人生就有希望;所有路,彎也好,平也好,都必須去走,守一份寧靜安然,繼續而行,前面就平坦。每天給自己的一個好心情,天空會更晴朗。

當你心情無法平靜下來時,抬起頭來閉上眼睛想想,其實我們已經有過無數次的失望,再多一次又何妨?生活,想像很完美,現實很無奈,許多時候,生活並不由我們自己能解決的;世上有一些東西,也是我們支配不了的。靜能安心,怒則生火,喜能化憂,淡則釋焦,一切得意和處變都自在心中,別太累自己就好。

讓陽光悄然地撫慰、溫暖自己,一如既往地行進在路上,一如從前地穿越歲月時光。感謝生活的磨礪,它已給予我們許多許多,多了些理性,多了些理解,多了些淡然和坦然。懂得,簡單的生命,才能享受到生命原本的靜美與色彩!就這樣走著走著,會在淒涼中走出繁華的風景,未來的每一天一定是美好的!

人生之路,有崎嶇有平坦,總有許多溝坎需要跨越;生活之味,有苦辣有甘甜,總有許多鹹澀需要品嘗。走過歲月,有陰霾有溫暖,暗的亮的都是歌;走過自己,有迷茫有收穫,不後悔不得意。一路走過來都是人生經歷,是人生一筆珍貴的財富,使自己更加淡定、從容。做好自己,做一個堅強的人,讓心空一片光明。

人生是一次穿行,走過來,註定要錯過很多人,錯失很多事,不管如何,仍要前行,我們能做的,就是盡力與努力,無論處於何種境地,都不要怪自己,誰再快樂,也會有煩憂。我們雖改變不許多事,但可以擁有一顆寧淡、恬怡的心態,凡事順其自然,看開些,看淡些,失意時淡然,得意時坦然,一切就會簡單得多。

登過山,才知道有高有矮;做過事,才知道有繁有簡;趟過河,才知道有深有淺。生命如流,有小溪的舒逸,也有大河的激越;淡看人生,如在天空飄浮著有彩雲,也有烏雲,變化多姿,所以才會有五彩繽紛。多一份淡然,不要背負太多不必要的包袱,簡單生活,以良好而樂觀的心態去面對,平平淡淡才是真。

我們心情,有歡喜,還有憂鬱;人生之路,有甜美,也有汗水;生活給予你的,有精彩,更多是平淡。人無完人,接受不完美的自己;生活無常,無須抱怨心中的苦痛。不要因為晚上沒有月光,而白天就不會來;不要因為自己傷心、失落,就認為是天意弄人。學會安慰自己,生活就是磨練,風雨後還會看到彩虹的。

我們只是凡間的平常人,每一天,哪怕再迷茫,也要讓自己微笑,凡事看淡些,珍惜自己,不沉淪,生活還要繼續。旅途在前進時候總有拐彎的地方,面對痛苦,無需躲避;不避生活百態,坦然面對。做一枝傾情綻放的花朵,盛開時無須肆意遮掩,凋零時坦然面對淒涼,用簡單快樂之心,笑迎人生。

累時,歇一歇,安慰自己,穿過黑暗,能感受到陽光的溫度;順時,樂一樂,品嘗喜悅,感謝生活的賜予,讓陽光灑滿心田。生活,潮起潮落,不要每次跌倒一次就消極一次,逆境時,釋然,往好處想,徘徊、低迷,會在光陰堙A悄然走散。把自己做好,總有沮喪時候,別怕,醒了就重頭再來,笑著,等春暖花開!



2015 年 7 月 10 日  星期五   晴天


過客匆匆走在路上 分類: 路上走

漫長的光陰堙A沉澱下來的才是真正的屬於自己。生命堣H來人往,過客依舊匆匆。很多事物,物是,人已非。總有一種情意,經得起流年的洗滌 ,那是歲月見證的真誠鑽石水,根植於靈魂深處……

一路上不管怎麼走,我們都會際遇很多人,經歷很多事,我們的心也如一個容器,裝著那些放不下的人與割不斷的事。如果豁達,我們會淡忘傷害和疼痛;如果善良,我們會棄置遺憾和怨恨。我們是要不停向前走的,不能讓往事羈絆步履。不管過去怎樣,都是過眼雲煙,只有快樂幸福地生活 ,才是對曾經最好的交代。

或崇山峻嶺,或碧波雅境,旅程總在旅行者的眺望中前延蘇梅島自由行。注視明天,期待新鮮。從今天望去為什麼明天不透明?因為明天還會有太多的說不定。要避開誘惑和陷阱,就得練就雄鷹般的眼睛。方向要調整,是非須明辨,意志常磨礪,持續向前進。我們是人生路上的旅行者,要看到沿途最美的風景!

行走於塵世,總有一些經歷,會讓你瞬間成長。蛻變,是一個破繭成蝶的過程,百轉千回後,逐漸學會與生活化干戈為玉帛,與自己安然靜好。簡單,就會薄而清透,安於當下,便會內心豐盈。

漫長的光陰堙A你不會只走過一個人的生命,也不會只有一個人走過你的生命鑽石水。緣來時,猝不及防;緣去時,無力阻止。唯一能做的就是,遇見時,緊握手中珍惜;離別後,深藏心底銘記……

得與失在我們心中,只有一線之隔,我們意以為得,就是得意;意以為失,就是失意。能夠悟透得失的人,才會有快樂的人生。

人不是向外奔走才是旅行,靜靜坐著思維也是旅行,凡是探索、追尋、觸及那些不可知的情境,不論是風土的,或是心靈的,都是一種旅行。

掬一杯淡茶,撚一縷清風,把憂傷攤開,將心放逐,在微笑中淡然。不去在意紛擾,不去憂慮明日,放下一切執念,素心如簡,待蓮花開盡後,便是清歡。



2015 年 4 月 27 日  星期一   晴天


總有些路走不下去 分類: 路上走

有些路走一走便走不下去了,有些交往營養師漸漸地便不能繼續了,當時走著的時候並沒有想著能走多遠,當初遇見交往時,並不能確定多長,面對生命中一些矛盾與衝突,倔強地不願讓步,打了個死結成了個疙瘩,也許便是劫難,無法證明開解時,便暫時放下,看似一個疙瘩,但一放也可能就永遠的放了,一別,可能就是一世,連回憶都可能做了古,再沒有回顧的機會,即使再度想起,也許已是時過境遷,物是人非。

生命一行,雖然處處充滿亮光,但也有幽暗潛生暗長,接受德善健康管理好時,同時坦受壞,好與壞同時並生交替,路還是要堅持走,莫論陰晴圓缺,盈虧得失,在不斷前行之中體會,每一個臺階的跨步奠定著每一次上升的高度。

慎重對待,莫輕言棄,解開疙瘩,走了很久的路,必定容易,生命僅有一次,交了很久的人,必定對你情感濃郁。不要浪費更多的更年期機會,時間有限,凡事要講成功率,真正的成功,少有浪費!