心情疏放
wangqiangsa
暱稱: 强哥
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« February 2020 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
最新文章
想保持年輕狀態?教你...
重要的是在這樣一個冬...
別太爲難自己
當我在黑暗中回首時便...
我身披一件五彩的彌紗
文章分類
全部 (12)
愛情 (1)
未分類 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 2384
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 10 月 14 日  星期二   晴天


老過去就在遺憾的文學中翻閱成唯美的傳奇 分類: 未分類

   人生如夢,歲月如歌。滾動的往事,又勾起了久違的思念泰國旅行團。走入紅塵舊夢,我仍激情狂歌。

  窗外的月光靜罩了整個夜色,清涼的思緒撫摸著每個枝節的末梢,流淌的意念中,河流被擠成瘦瘦的壹股,在努力延續過去的壹種滋潤,靜然的山被溫潤成壹種雄性的霸道,倔強的矗立在視線的邊緣,偶有壹種聲響傳出,也伴隨著驚恐的扯裂,恍然竄入雜草後碎石叢中默然,螃Y可見屹立,低頭又陷茫然。

  夜深人靜時,我疲憊的除去堅強的偽裝,審視鏡子中那個憔悴的容顏,對著鍵盤釋放自己的脆弱。

  思念是酸酸甜甜的泡沫,在飄升中破裂,在沈澱中泛起,現實中大多都在道德的邊緣徘徊,未成現實的都在網絡堳讀n。

  久渴的心任妳浙瀝,洗去凝結的塵埃。不忍拂動,怕破壞了身邊那片美麗的空氣。細雨中,我微笑著輕輕絮語,千言萬語過後,我怎能讓妳壹個人孤獨的走過這修長的月色Unique Beauty 好唔好

  想妳,都有多情的淚水,妳走了,無奈的背影模糊了我的視線,我只能孤獨的守候妳遺失的溫柔。每壹次多情的淚水,流過往事依依,我都沈浸在壹種昔日的暢想,永遠忘不了我們邂逅的那個拐角,妳慌忙的羞澀回眸,讓我延續了桃色春情的渴望。既然今生無緣,那麽來世,我還等待妳的繾綣?

  既然我們有激情沒有迸出火花,那就讓她溫柔的舒展吧。如果鮮花是壹種結果,那麽蓓蕾就是壹種希望。

  許多人沒能實現最初的箋言,卻在多年後晾曬記憶,創富咀嚼過去的壹種滋味。相聚時心願未了,走後羽化成兩只沈醉的蝴蝶翩翩起舞,延續壹種悲美傳奇,了卻現實對過去的壹種解釋。老過去就在遺憾的文學中翻閱成唯美的傳奇。

 






訪客留言 (返回 wangqiangsa 的日誌)