心情疏放
wangqiangsa
暱稱: 强哥
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
想保持年輕狀態?教你...
重要的是在這樣一個冬...
別太爲難自己
當我在黑暗中回首時便...
我身披一件五彩的彌紗
文章分類
全部 (12)
愛情 (1)
未分類 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 2102
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 11 月 26 日  星期三   晴天


平淡的普通的生活著 分類: 未分類

 現在的大壹關鍵詞研究我們班的教室只我壹個人,想想啊也覺得有些失落的樣子是啊,人啊總是合群的動物,我也是什麽這樣的壹個人。只不過我覺得有些時候的孤單也並沒有什麽,如果我的不孤單是以自己的壹種對自我的放棄,那麽我寧願不要,我是壹個自我的,但是從心所欲,而不逾規,更是理想。

 
現在的我可以說是孤單的,但是,我覺得我並不是空虛的。班上有些人整天都是在往手機,而我並沒有,也許我的手機不夠高檔吧,拿不出手。班上有的人在忙著談戀愛,我卻不已為然,我想壹個人也很好的,自由不受限制。這樣的生活也很愜意,所以呢?有些事啊,妳的選擇很重要,因為壹個陪伴妳壹生的人,終究是會影響妳壹輩子的。我也覺得自己的生活是那樣的孤獨,但是,我不後悔這樣的日子,我不想要什麽榮譽和虛偽的名號,我只想把自己的生活過好,做事又準備,認認真真的去過。我是孤獨的,我也相信我會壹直這樣孤獨。有的人說我很嚴肅,其實是她們不懂我罷了,我的追求與她們、他們是不壹樣的,我想要的是壹種普通、平淡,而這就是她們、他們說不能體會的,所以我在別人眼中是嚴肅有孤獨的 。
 
我向往自由,但是這是有價值,有意義的自由。多功能咖啡機我所說的自由絕對不是什麽自由泛濫,我的自由是合乎規範的壹種自由,任何價值的實現,我想再也比不上自由的代價了。妳的特立獨行,妳的標新立異,總是會被看做異類,那麽妳還能堅持下來嗎?所以自由有時也是會被視作異類,壹類不被理解的人,總是會被人所排斥的的。正如我的壹句話,無其特別,怎顯獨特。妳只有失去的比得到的多,但妳得到時,妳才不會顯得意外和驚訝。
 
學會世界熱鬧的這孤單。世界總是會強迫妳做妳自己不願意做的事,可是別人又偏偏想要做的事,也許這時候的妳便就不知不覺的孤單了。特別的妳會發現在這世界從來都不缺膽大和想要成功而不努力的人 ,卻缺那些負擔不起責任和那些既想成功有努力的人。世界總是這樣的孩子氣,就如孩子壹樣,經常淘氣,可妳又不能打他;因為那畢竟是個孩子啊。學會這世界孤單的熱鬧,讓自己多壹份自然。
 
平淡的普通的生活著。我以為這世界最好的方式便是順其自然,可是什麽又是自然這就讓人有人為難。仿佛什麽都可以說成是自然的,那麽就什麽都是自然地吧。我終於明白其實我們還不如生活的平平淡淡壹些,過著那些普普通通的生活,不壹定要成為什麽名人大家,不壹定要有什麽大的貢獻,其實,只要我們做好了自己和盡責的工作了,我想就可以了。平平淡淡的,沒有什麽特別的。也許有時妳會發現妳認為自己不算什麽鋁窗,而別人卻覺得妳與眾不同,妳依然過著自己的平淡普通生活,那就是平淡生活的另壹個層次了。





訪客留言 (返回 wangqiangsa 的日誌)