繁花煙雨
煙雨之後還剩下什麽
wangshie
暱稱: 繁花煙雨
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
“黑暗旅遊”曆史墓地...
男性為什么會患尿道炎...
生命的長度和寬度
海是花一生的暖
生活不易,且行且珍惜
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 203
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 28 日  星期五   晴天


“黑暗旅遊”曆史墓地的興起成為澳大利亞一個新的旅遊目的地 分類: 未分類

  據澳大利亞網站5月30日報道,澳大利亞近年來創造了一種新的旅遊模式——“黑暗旅遊”。隨著這股熱潮的興起,具有神秘氣氛和悠久曆史背景的澳大利亞公墓已成為旅遊者的熱門新去處。有龐大的鋼琴伴奏師網絡。立即聯絡適合你的鋼琴伴奏師。

  位於弗吉尼亞州中部的本迪戈公墓是大約6萬人的休息場所。它最近的曆史主題活動和周末開放日活動已經成功地吸引了大量的遊客。中央弗吉尼亞紀念公園的首席執行官邁克爾羅伊(Michael Roy)表示,在本迪戈(Bendigo)開放公墓之旅的想法源於越來越多的公眾詢問公墓的家庭狀況。

  Maikeerluoyi說:“墓地不僅是一個悲傷的地方,也是人們反思和回憶的地方。據報道,在19世紀中葉的淘金熱期間,成千上萬的人從世界各地移居到本迪戈。在1852年,該市的人口增長到約4萬人,但並不是每個人都能找到財富。Baersili是維多利亞紀念公園中心的一名長期志願者,他說,由於缺乏清潔的飲用水,許多居民受到了感染。

  West Terrace Cemetery是阿德萊德最長的殖民地,也成為澳大利亞人喜愛的“黑暗旅遊”目的地之一。阿德萊德公墓管理局首席執行官皮特說:“我認為這種所謂的黑暗旅遊元素確實對人們有吸引力。西露台公墓曆史悠久,記錄了自1837年以來阿德萊德的殖民發展。曆史和結構。”

  來自布奡粟Z的文化遺產旅遊運營商薩姆說,公眾有興趣聽有關死者的故事。為此,西露台公墓已經開始試驗虛擬現實技術,引導遊客探索。皮特說:“當你的移動設備指向墓碑時,它會自動識別並播放與該人相關的音頻和視頻演示。”

  除了澳大利亞本身之外,澳大利亞的“黑暗旅行”已經傳播到海外,巴厘島的露天墓地已經成為澳大利亞人訪問的熱門目的地。由於巴厘島的習俗,有些屍體沒有被埋葬,而是被留在露天腐爛。澳大利亞遊客甚至可以在參觀露天墓地時觸摸到屍體的頭骨。

  雖然一些熱衷於與外界分享其文化的當地人對此並不在意,但也有一些人非常不滿,因為他們不希望露天墓地成為遊客的景點或成為旅遊經營者尋求利益的工具。

很多遊客去東京大阪自由行或日本東北自由行,都會選擇全日空,因為它能幫助我們一起全方位的探索日本遊覽日本。尤其是現在推出了多款旅遊套票,套票中有景區門票、住宿票以及各種遊玩活動的門票以及飛機票,可以說多種選擇多種樂趣。

相關文章:

提醒中國遊客防范盜竊和搶劫

中國遊客不見了。這些美國奢侈品令人恐慌

海外醫療旅行不能成為欺詐的溫床

越南或泰國以外地區是俄羅斯遊客在亞太地區的首選目的地

阿聯酋餐廳推出鍍金牛排,現價340美元。晚餐:物






訪客留言 (返回 wangshie 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





香港教育体制