时光and心情
jkjh
weishien
暱稱: 时光and心情
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
快速有效的祛斑方法,...
創新國際學術話語交流...
現代人愛弄頭髮讓頭發...
女孩美丽时的同 腳也應...
推介長期坐在辦公室...
文章分類
全部 (28)
生活 (10)
流年歲月 (5)
美容 (2)
陽光 (6)
新闻 (1)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2413
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 9 月 24 日  星期四   晴天


玫瑰花總會有綻放的一天 分類: 陽光

暖風輕拂,萬物復蘇,春意盎然,唯獨倔強的野玫瑰沉默不語。獲得煥然一新的美麗容貌而驕傲的野花兒野草們悄悄的議論著:“別讓這傢伙灰頭土臉的醜模樣玷污了這美好的春色HKUE ENG!”她們的傲慢無禮和冷嘲熱諷在野玫瑰眼中也不過是過眼雲煙。因為她的一生只為完成一個小小的夙願。她知道,那是一個神聖光榮的使命。

待到春夏交替之時,她的枝頭上增添了些許的綠意。漸漸的蔥蘢的枝葉遮住了那些灰黑色的枝條,在濃密的綠葉覆蓋下,她已不顯得那般的醜陋,俗氣。這依然無法結束因小小的成就引發的挑釁:“白費力氣,自討苦吃…”尖銳的話語有些刺耳,但她仍舊保持著一顆沉著冷靜的心愛亮眼,不去理會那些犀利的言語,堅守心中那個永不磨滅的信念,蓄積著力量,迎接最後的考驗。

夏日伴隨著雷雨的洗禮和驕陽的烤灼。她默默的承受為獲得完美的綻放而不得不經受的挑戰。挑戰不會很長,卻足以讓她回憶過去的一切,現在,她終於可以吐露心聲。嬌豔的花瓣從花骨朵中一點一點的舒展,從外向內的進行著釋放力量綻放生命的過程。朵朵鮮豔的玫瑰花在風雨中挺立抬頭,不是開花的驕傲 elyze減肥,也不是成功的快樂,而是綻放生命後的寧靜與怡悅。昔日驕傲的野花兒野草兒也在夏日的考驗後逐漸接近枯黃,她們已經無法見證屬於生命奇跡的精彩。

人生亦是如此。也許自己的容貌、身份和家庭狀況會被他人嘲笑,漸漸變的不敢正視人群,正視社會。自卑的心態更會導致自己沒有信念沒有追求,在社會無地立足,從而被今天這個現實的社會所淘汰。但是要相信:是玫瑰,總會綻放!不必在乎別人的議論和他人的排斥,只要堅持一個信念,不斷追求,永不放棄,綻放自己的時刻會無處不在,成功的大門也會永遠為你而開!






訪客留言 (返回 weishien 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]