人生的意義

2010 年 7 月 21 日  星期三   晴天


一個工作狂的成功故事 分類: 福音

 

 

 

一個工作狂的成功故事

譯者:佚名 

 成功很早就光臨翁玉妮的人生了。十七歲時,她就開始給馬來西亞的一份報紙撰寫每週專欄。4年內她成為一家國際廣告公司的藝術管。

「我肯吃苦並且有毅力,」玉妮說。「藝術一直是我的鍾。」這種對事業的奉獻精使她的工作一帆風順,但是也使她成為一個工作狂。「我的朋友只要在家塈鉹ㄗ鴔琚A就知道我一定在工作。」玉妮說。但是每週60小時的工作量讓她吃不消。1997年,她辭退了她全職的工作成為一個自由撰稿人。她說:「我有更多的時間讀書,和家庭及朋友們在一起,和神有更親密的關係。」

工作更換後,她對 神的倚靠還是同樣堅定。「我放棄了自我奮鬥的條,我現在信靠上帝來提供給我工作機會。」「當我年輕時,我必須證明給世人看到我是出類拔萃的,可以勝任工作,」玉妮說。「現在我更加有安全感,更加滿足,因為神對我比成功更為重要。」生活可能成為軋土機,現代婦女面對的壓力和要求可能是力不能及的。出路在那堜O?平安從那堥荂H

告訴你一個好消息:你可以得到你想追求的平安,有一種方式可以平衡你的生活。沒有人是完美的,或者有完美的人生。但是每個人可以有機會通過和神的兒子耶穌基督建立起個人與祂的關係來體驗到完美的恩典

你現在就可以憑信心藉著禱告接受耶穌基督。禱告就是跟 神說話, 神看重你內心的態度過於言語,下面的禱告可做參考:

「主耶穌,我願親自認識您,謝謝您為我的死在十字架上。我願意打開心門接受耶穌作我的救主和生命的主,求您管理我的一生。謝謝您赦免我的罪並賜給我永生,使我成為您所喜悅的女人。奉主耶穌的名禱告,阿們。」






訪客留言 (返回 wellkwangvt 的日誌)







人氣:2393
暱稱: wellkwan
性別: 男
MORE...  
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» 最新日誌
人生是為了快樂,愛情,...
無神人生觀的矛盾
你有否失望過?
無頭人 人生的方向
這日子又近了
» 日誌分類
全部 (28)
聖經預言 (4)
福音 (21)
未分類 (3)
» 訪客留言
最近三個月尚無任何留言
» 最近訪客
最近沒有訪客
» 每月文章
» 日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
» 我的好友
» 我的連結
尚無任何連結
» 日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 33
今日人氣: 0
累積人氣: 2393
» 站內搜索
RSS Feed