清風徐來
清風徐來
wobuzhi
暱稱: wobuzhi
性別: 男
國家: 香港
地區: 沙田區
« September 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
網絡存儲RAID 5 DAS N...
陸毅攜手品牌發布“新...
菊殘猶有傲霜枝
追逐汽車的女子
文章分類
全部 (4)
生活 (1)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 9
累積人氣: 190
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 11 月 17 日  星期五   晴天


陸毅攜手品牌發布“新紳仕主義”宣言 愉快 分類: 生活

陸毅空降南京助陣九牧王男裝 為新紳仕打Call

  中國江蘇網訊:11月5日,實力派演員陸毅現身南京,作為九牧王男裝首任代言人,出席品牌的“新紳士主義”主題展。

  作為品牌代言人和“新紳仕主義”的推廣大使,活動現場陸毅與南京中央商場、集團執行總裁胡偉先生、南京中央商場新街口店總經理段崇喜先生,九牧王股份有限公司董事副總經理林滄捷先生,九牧王股份有限公司南京分公司總經理畢晏女士,共同為“新紳仕主義”主題展南京站活動剪彩,宣告首站新紳仕主題展盛大啟航!

  繼今天6月,,本次活動則從新紳仕主義的深度踐行為核心,號召廣大精英男士在新時代“活出品位、樂於擔當”。現場帥氣男模帶來九牧王17秋冬產品的走秀表演,以精致的搭配,精心設計和品位格調贏得青睞。

 

  與此同時,陸毅攜手九牧王股份有限公司董事副總經理林滄捷先生,共同開啟“為大涼山留守兒童點亮心願”揭幕儀式儀式,以實際行動號召新紳仕踐行社會擔當,幫助留守兒童。

  展區內側的“留守兒童愛心”記錄了工作人員遠赴大涼山,攝錄的留守兒童生活現狀視頻令在場的大家深受觸動。陸毅說:非常感動九牧王男裝作為民族企業所體現地社會責任感,積極捐助留守兒童的擔當和愛心,特別符合“新紳仕主義”所倡導的核心內涵,同時也希望大家樂於擔當,多多支持公益!”

 

  與此同時,現場也集聚了非常多的陸毅真愛粉,high翻全場。一位支持陸毅十年的粉絲代表表示:陸毅作為正能量的男神代表,給予她太多的鼓勵。

 

  新紳仕主題展,意味著九牧王男裝對當代精英男士“新紳仕”形象的塑造和精神世界的豐富。活出品位”引導精英男士塑造更時尚、樂活的正能量生活方式。“樂於擔當”,讓人生有態度,更有溫度。新紳仕,不僅僅隻會自我褒獎,更樂於為他人的幸福而奉獻。

 






訪客留言 (返回 wobuzhi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]