不经意的相识
のねは
wuxheni
暱稱: 逝去的年华
性別: 男
國家: 香港
地區: 沙田區
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最新文章
SE Delco College Boa...
踏上關鍵的第一步,使...
The brand new remedy...
如何擺脫吃手的習慣為...
如何維持水嫩肌膚
文章分類
全部 (24)
every (11)
sounded (4)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
時尚生活我掌握
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 24
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1008
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 9 日  星期三   晴天


如何維持水嫩肌膚 分類: 未分類



專家分析:冬季皮膚“異常”反應

脫皮--角質剝落
在炎熱季節,皮膚變厚是為了抵禦紫外線,但在秋天,由於紫外線的減弱,已經增厚的角質形成細胞會逐漸恢複到原來的厚度,因此在寒冷季節,皮膚會感到皮膚中有明顯的粉狀幹燥現象。皮膚也可以有一種特別粗糙的感覺沙子。
敏感--保護膜的改變

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

從夏季水包油型到水包油型保護膜。皮膚pH值也略低於夏季,增強了抵抗細菌生長和增殖的作用。但遺憾的是,本季保護膜的形成能力較弱。特別是洗面後,保養品應迅速擦拭,形成人工保護膜。
暗代謝較慢

雖然冬天的紫外線逐漸減弱,但我們仍應注意不要讓皮膚長時間暴露在陽光下,因為天氣轉涼,新陳代謝減弱,所以太陽傷害不易褪色。
幹燥-汗腺和皮脂腺功能下降

由於皮脂中的蠟含量,它類似於自然中的蠟燭,加熱時會融化。當秋冬氣溫較低時,它變成半球,分泌較少。因此,秋天的皮膚顯得幹燥。加強保濕、補水和營養供給。
關鍵詞I:水與油平衡的新定義

季節變化,氣流加速,導致皮膚水分迅速流失,表皮水分供應相對減少,皮膚自然變幹。也許,油性肌膚女性在秋季會感覺好多了,但不認為油性肌膚既不緊,也不幹,皺紋感處於一種飽滿的狀態。幹性肌膚當然需要大力加水,油性肌膚也有保濕的需要,高品質的肌膚是水和油的平衡。一旦皮膚缺水,就會分泌更多的油脂。因此,更多的油不代表足夠高的水分含量,有時是皮膚發出的需要水分和保濕的信號。油性肌膚在選擇保濕產品、新鮮乳液或凝膠產品是最好的。
補油保濕也需要重視

在為皮膚補充大量水分並成功地將其鎖入體內後,為什么皮膚仍然幹燥?在這個時候,保濕已經成為一個重要的話題。選擇具有保濕效果的護膚品是非常重要的,其中天然植物提取油是選擇的關鍵,它能有效地保濕和修複受損的成熟皮膚,提高細胞間脂類,防止水分流失。
控制滋潤晚霜的用量
由於晚霜具有神奇的營養成分和高保濕效果,我們不想在每次使用中都能應用更多,以獲得更好的效果。然而,事實上,過多的保濕晚霜往往會導致睡眠中的皮膚停止呼吸,毛孔不能完全打開,呼吸困難的皮膚不能自然正常的新陳代謝和吸收,但不能達到適當的保濕甚至導致幹燥和老化。因此,選擇一種延展性好的晚霜,並將每次使用的量控制在大豆粒大小就足夠了。
關鍵詞2:改善皮膚情緒

補水與保濕雙管齊下
保濕和保濕是同一個姐妹,經常被人搞糊塗,其實是兩種不同的美感概念。前者向皮膚細胞輸送水分,後者則防止皮膚表面水分流失,形成保濕膜。

皮膚會變得幹燥和緊繃,就像它是水,但沒有“鎖水”的步驟。因此,在使用化妝水、水精華或面膜後,請戴上乳狀液或乳膏的“捉水”、“鎖水”功能,輸入營養和鎖住水分,使肌膚真正起到水嫩的作用。通常,在稍微濕潤的皮膚上塗抹保濕霜,能有效地鎖住面部水分,使肌膚更加柔軟。
增加維生素A的攝取量

抗皺保濕精華好用tonymoly hk BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

增加飲食中維生素A的攝入量可以促進細胞代謝,使皮膚紅潤。建議在飲食中添加低脂乳制品,如雞蛋、脫脂牛奶和奶酪。你也可以多吃富含第二葉紅色素的食物,如杏、瓜、辣椒、胡蘿卜、紅薯、冬瓜、菠菜等。

相關文章:

12柔嫩肌膚的生命細節

注意!補水也要看年齡

粉碎不靠譜的保濕傳言

如何判斷保濕產品的效果

幹燥冬季勿忘眼周保濕






訪客留言 (返回 wuxheni 的日誌)