不经意的相识
のねは
wuxheni
暱稱: 逝去的年华
性別: 男
國家: 香港
地區: 沙田區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
屋頂由一個尖塔組成,...
SE Delco College Boa...
踏上關鍵的第一步,使...
The brand new remedy...
如何擺脫吃手的習慣為...
文章分類
全部 (25)
every (11)
sounded (4)
未分類 (10)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
時尚生活我掌握
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 25
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 1137
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 1 月 21 日  星期一   晴天


如何擺脫吃手的習慣為何孩子老愛吃手? 分類: 未分類

嬰兒生來就有吸吮反應,因此他們會人自然會把手放在嘴堙A因為吮吸拇指或手指給嬰兒安全感可能會把這種行為變成一種習慣,當需要自我撫慰或睡覺時就會出現這種習慣。
孩子什麼時候吮吸?

大多數孩子在2~4歲時會停止吃自己的手,也可能是因為壓力過大,放學後同齡人終止了這種習慣,吃手但不認為孩子永遠不會吃手,當孩子感到壓力或焦慮時,吃手的行為也可能出現。
我們應該在什麼時候積極處理孩子們吃手的問題?

母乳餵哺更有利於寶寶成長

通常在琱發育之前,拇指不必太擔心。當琱長到這個年齡時,吸吮手指可能會影響頜骨或牙齒的排列,但通常情況下過於誇張,不會引起問題。至於何時積極限制兒童進食的手,美國兒科學會建議在五歲後處理!
如何阻止孩子進食?

孩子們通常吃手和充分溝通的缺點,如生病,通常是有用的,有時是被忽視的,特別是當孩子是為了吸引你的注意時,但如果以上都是無效的,也許應該嘗試以下方法:

充分利用積極的增強劑:你可以使用日曆上的貼紙來表示一天中沒有吸吮手,或者你可以去公園或者講一個額外的床邊故事來獎勵“不吃的手”。然而,如果你是一個誇張的傻瓜,這是不可能的,你將不得不停止吸吮你的雙手在開始。只要孩子在某一時間沒有得到獎勵,比如坐在車堙A這就要求你事先和孩子達成協議。

注意吃手的原因:如果孩子們通常在感到焦慮或壓力時吃手,父母可以用其他撫慰孩子的方法來安慰他們的孩子,而不是吃手,比如擁抱或鼓勵美麗的話語。你也可以給你的孩子一個撫慰的玩具或娃娃擁抱或擠壓。有時吃手是為了感官上的滿足,因為感官系統的調節有一定的條件,在這個時候給予更多的操作是非常重要的。

嬰兒餐椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅

溫柔的提醒:如果孩子在短缺和無聊時似乎正在吃東西,那麼它與吸引你的注意力毫無關系。這時,只要你溫柔地提醒孩子,如果你使用強烈禁止或訓斥,可能會導致孩子的壓力適得其反。如果您在室外,建議與孩子保持默契,以提醒孩子用手勢或特定語言。如果明顯提醒公眾,這可能是對孩子的另一種壓力。如果你自己無法解決,其他時候會更嚴重。

相關文章:

如何面對孩子總是愛說:你受傷了嗎!

表揚孩子沒有技巧,小心適得其反

6刷牙不正確,學齡前容易蛀牙

從小眼睛看不見,長大會影響閱讀能力

雞蛋中含有二惡英,孩子不能吃雞蛋嗎?






訪客留言 (返回 wuxheni 的日誌)