I only want to wait for you
I only want to wait for you
xinggehou
暱稱: I only want to wait for you
性別: 男
國家: 香港
地區: 東區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
最安全的辦法是不要讓...
春天不脫毛,夏天我們...
這三個類別的區別在於
喉嚨痛不是感冒!
對抑鬱症的知識和危害...
文章分類
全部 (12)
新闻 (1)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 89
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 7 日  星期四   晴天


對抑鬱症的知識和危害社會認識自己尚有誤區 分類:

但對公眾對抑鬱症的認識和危害仍有許多誤解,許多患者不願接受藥物治療,認為吃藥有副作用,甚至“上癮”。 事實上,世界上抗抑鬱藥物的發展已經得到了很大的發展和改進,新的抗抑鬱藥物在兼顧良好安全性的同時保證了臨床療效。 說:抑鬱症的治療目標不僅是消除症狀,避免複發,而且使患者在殘疾前恢複狀態,從而恢複正常的工作和生活。 另外,提醒一下,要警惕抑鬱症和抑鬱症的區別,現在很多人說自己是抑鬱症,但不一定達到抑鬱症的診斷標准。

面對幻覺、幻聽、妄想等疑似精神病該如何有效預防、治療呢?友心情健康資訊電臺有幸邀請了香港大學李嘉誠醫學院精神醫學專業醫生為大家講解日常疑似精神病即思覺失調的潛伏期如何正確對待預防,及早發現患者需向精神科醫生求助治療,心理醫生進行心理上及時疏導。

詳細,抑鬱,焦慮解釋說,這些情緒都是正常的,每個人都有,我們說正常的人都有情緒,每個人都快樂,悲傷的反應是正常的,但是當這種達到一定的抑鬱和焦慮時的時間和嚴重程度,如時間超過兩周,覆蓋范圍的嚴重程度影響生活,工作和學習,平時就要考慮是不是抑鬱症。而今天,我遇到了一個不愉快的心情非常糟糕的事情,這不叫抑鬱症和抑鬱症只能說,所以給自己凍結按鈕“抑鬱症”的帽子。提醒:嚴重的精神疾病,需要考慮遺傳影響。說到表示,這說精神病和抑鬱症還是有區別的。

人們通常說,精神疾病不包括抑鬱症,經常被稱為精神分裂症,雙相情感障礙,智力低下和精神疾病等重偏執性精神病,這些遺傳性精神病是非常高的,例如,精神分裂症患者,他們的兄弟患病率7%?15%的速度,如果父母一方患病,其子女患病率提高到16%,如果父母雙方都患有此病,其子女有40%的患病率為68%。他說,任何精神疾病,並通過內部和外部原因的影響。精神分裂症,這是內部遺傳因素的風險因素占80%。一些較輕的精神障礙,如抑鬱症的危險因素,僅占38%,遺傳因素,剩下的60%至70%是由社會因素的影響,生活環境的影響;但比一些精神分裂症的精神障礙是由更深,與遺傳因素,如孤獨症的發病率相關聯的90%的遺傳因素的影響。 “我們現在所提倡優生,所以安全,建議在治療重症精神病患者可以結婚,但最好不要生孩子。”

相關文章:

了解精神分裂症症狀?

這些環境因素都增加了細微成年子女

這個問題應該辯證看待x

重性精神心理疾病患者提供最好別生娃

抑鬱超過7%的過早死亡






訪客留言 (返回 xinggehou 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]