過往的一段記憶
過往的一段記憶
xuiweiki
暱稱: xuiweiki
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« November 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
The best way to impl...
哪些生活習慣有助於頭...
The acquiring rating...
10個面膜小貼士
脂溢性皮炎如何有效預...
文章分類
全部 (15)
寧靜 (3)
未分類 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 499
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 22 日  星期一   晴天


10個面膜小貼士 分類: 未分類

我相信每個人都采用相同的面膜,打開包裝,拿起面膜,攤開臉部,做什么。然而,這相當於浪費掩模,因為它是無用的。今天,編輯特別搜索了幾個點,注意應用了掩碼。讓我們盡快看看吧!

使用面膜前,最好先做個過敏測試,在手背上擦一點面膜敷料,30分鍾後清洗幹淨。如果塗片時沒有紅癢反應,可以擦在臉上。

2、塗面膜前,先卸妝,洗臉。必要時,也可以先去角質,吸收面膜,避免灰塵進入毛孔。

最近試左DermaElements呢個牌子HMask同蝸牛原液!真心推薦用黎做保濕面膜推薦,用左真係返唔到轉頭!因為用完之後佢真係做到幫皮膚即時注水H效果!補水一流!

3、洗臉後,塗面膜前,可先用熱毛巾濕潤臉部3分鍾,再按摩臉部3至5分鍾,以改善塗面膜的效果。

4、將面膜貼在整個臉部時,在眉毛、發絲、眼睛、嘴唇等邊緣塗抹一些油脂,以免粘在這些部位上,不易清理。

5,面膜的順序應從頸部,下頜,面頰,鼻子,嘴唇,前額,從下到上;眼睛周圍,眉毛,上下唇部位不應塗上面膜。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。

6.塗上塗料20分鍾後,你可以輕輕地觸摸你的手指。如果你覺得不粘,你可以從膠卷的邊緣開始,然後從下到上慢慢地把它去掉。

去掉面膜後,用幹淨的溫水清洗臉部殘渣,並用冷毛巾擦一會兒,使毛孔收縮,最後塗上皮膚保濕化妝品。

DermaElements保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!

一般來說,當面膜幹燥時,會導致皮膚緊繃和起皺,所以當面膜幹燥時立即取下,不要在皮膚上停留很長時間或過夜。

9.原則上,面膜可以每月使用兩到三次。臉上有痤瘡,黃褐斑和老年斑的人可以每周使用一次或兩次以增強效果。對於蛋白質面膜,使用不應太頻繁,限制為每周約兩次。

10、自制天然面膜,易失水、變硬,易被汙染,滋生細菌。因此,不宜一次生產過多。

相關文章:

如何識別面膜的質量?這埵陶怚面的面膜知識

面膜使用中應注意的六個問題

面膜的選擇和使用指南

幹肌保濕面膜是正確的3個步驟

使用面膜的護理技巧






訪客留言 (返回 xuiweiki 的日誌)