過往的一段記憶
過往的一段記憶
xuiweiki
暱稱: xuiweiki
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
策劃生日聚會的流程步...
賓館飯店消防安全指南
不一樣的炸鷄製作方法
如何高效率學習
年輕人的第一台咖啡機...
文章分類
全部 (33)
寧靜 (3)
未分類 (18)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1479
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 1 月 10 日  星期五   晴天


初學者完成高檔卡片設計的步驟 分類: 未分類

確定打印方式:如果你想打印一張卡片,你必須首先確定你的打印方式,因為不同的打印方式會決定不同的卡片載體的使用,也會影響卡片的打印價格。

你必須選擇多少次卡打印和顏色的卡打印。卡的顏色是多少,也是決定卡價的重要指標之一..同時,你還要選擇制卡是單面還是雙面,印刷面的增加不僅是印刷數量的增加,也是顏色和價格的增加。

卡片的內容:當你想打印卡片時,你必須確定你想在卡片上打印什麼。卡片的主體是卡片上提供的信息,卡片信息主要由文字,片(案),單位標志,數字信息也是其中之一,但不能構成卡片的主流..

4。 卡片設計: 如果你要打印卡片,你必須根據你的個人喜好找到你最喜歡的卡片模板。 如果對模板不滿意,可以自己完成高檔卡片的設計。 如果你不想工作太辛苦,我們可以為你做設計,但你仍然必須提供你的一般要求,並承擔設計的費用。

卡片設計得好,有助提升你和企業的形象。卡片設計師能針對你的企業形象滿足你的需要

卡排版校對:電腦排版:使用專業卡排版軟件進行卡排版如果用戶使用電子郵件件校對,整理好的卡版暫時不用打印,直到校對ok;如果客戶表示要通過傳真進行校對,可以打印草稿進行校對,直到ok..

六,卡片打印:目前印制的三張牌中最重要和最簡單的激光打印,其次是膠印,絲網印刷是最複雜的。目前廣泛使用的激光印刷和膠版印刷的,絲網印刷是相對小的。

7、 後處理:膠印卡、專用卡打印後,只能裝箱發貨。最多需要加蓋印花。卡片後處理主要是指計算機卡片紙,由於其幅面大、厚度低,不能立即使用,還必須經過模壓、模切、燙金、裝盒等後處理。

相關文章:

國外卡片設計要掌握什麼樣的設計要素

如何更好地設計個人名片的比例

卡片制作時要怎樣進行立體的框架構造

卡片式設計必須避免的誤區

卡片設計的優點是什麼?






訪客留言 (返回 xuiweiki 的日誌)