過往的一段記憶
過往的一段記憶
xuiweiki
暱稱: xuiweiki
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
策劃生日聚會的流程步...
賓館飯店消防安全指南
不一樣的炸鷄製作方法
如何高效率學習
年輕人的第一台咖啡機...
文章分類
全部 (33)
寧靜 (3)
未分類 (18)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1811
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 25 日  星期一   晴天


已經有房顫,真的很危險 開心 分類:

已經有速度房顫,真的很危險,並迅速就醫

房顫是成人最常見的心律失常。 一般來說,每分鍾350到600次的不規則沖動會導致不協調的心房顫動。 心室率為120-180次/分鍾,節律一般不規則,因為心室只接受一部分通過房室結的沖動。 心房顫動是分裂和持續的,陣發性也稱為心動過速。 幾乎所有的心房顫動都發生在器質性心髒病患者,其中以冠心病和高性心髒病最為常見..

臨床上,房顫的症狀可表現為心悸,胸悶,心慌.. 心室率接近正常,沒有器質性心髒病,例如,沒有任何明顯的症狀.. 然而,在器質性心髒病患者中,特別是當心室率較快,心髒功能仍較差時。 心輸出量明顯減少,冠脈循環和腦供血明顯減少,導致急性心力衰竭,休克和心絞痛發作等症狀..

一般發生在患者的心髒結構異常,冠狀動脈心髒疾病和高心髒疾病,此外,它也可以是原發性心肌病,縮窄性心包炎,慢性心髒疾病等原因造成的。如果胸心外科,急性感染及腦血管意外發生後低溫麻醉後,病人也可引起房顫,值得注意的是,有患者發生轉移性腫瘤很少洋地黃中毒,當侵入患者的心髒。

心動過速心房顫動與房室性心動過速相似,如異常房室中的異位起搏點,高頻重複.. 而且,如果沖動是有規律的,它就會形成房子的顫振。 如果沖動不規則,或心房中有多個異位起搏點同時活躍,相互競爭,則形成心房顫動。 環運動或多個迷你折返理論表明,當不應期長度的差異因生理或病理原因而顯著時,沖動在房室區傳遞.. 可呈現規則或不規則的微環折返,可分別引起心房撲動和心房顫動..

正是由於里先安副作用小,起效速度快,作為新一代抗凝血藥物已經被國際指引列為預防心房顫動引發中風的首選治療方案。

現在我們來說,大多數的學者研究認為,上面進行描述的兩種不同可能性發展其實這些都不能作為單獨的、圓滿的來解釋房顫的完整系統發生作用機理。而最可能的一個重要原因是心房堶惘酗@個企業或者是通過幾個異位起搏點產生的沖動,在心房堶捷ル洩犒L程管理當中發生了多處微型折返所導致了心房顫動的發生。所以,發生了過速性心房顫動的時候學生還是很危險的,要及時分析發現,及早治療。

相關文章:

四种天然食物成分,可以加速血液循环

要知道抗凝藥物有哪些

幾種種抗凝血劑的詳細說明,請查看

什么是房顫?房顫的不同特點,不同的治療

房顫怎么辦? 了解這些治療方法並安定下來






訪客留言 (返回 xuiweiki 的日誌)