過往的一段記憶
過往的一段記憶
xuiweiki
暱稱: xuiweiki
性別: 男
國家: 英國
地區: 其他地區
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
賓館飯店消防安全指南
不一樣的炸鷄製作方法
如何高效率學習
年輕人的第一台咖啡機...
糖尿病的早期症狀有哪...
文章分類
全部 (32)
寧靜 (3)
未分類 (18)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 32
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1286
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 8 日  星期一   晴天


兒童用什么枕頭合適? 開心 分類:

1:孩子睡什么枕頭

新生兒不需要枕頭,因為這個時候孩子的基本脊椎伸直,同時也是發展時期,所以枕頭不需要,在最早的後四五個月時,寶寶會坐起來。

2:孩子睡什么枕頭:幼兒時期的嬰兒枕頭

幼兒期(1-4歲),嬰兒可在該枕頭期間適合使用的是約4厘米的高度,枕頭填料中使用天然的,如棉,絲,蕎麥皮,麥麩皮膚,軟,硬,中度,更好的透氣性。不要用枕頭填充一些化學類的。

3: 小孩睡什么一個枕頭好:兒童期的枕頭進行材質

童年時期(5-12歲),這一時期是孩子成長發育的最佳時期,孩子的睡眠質量很重要,所以枕頭的選擇也很重要,第一件枕套一定要選擇棉質絲質。 灌裝機選擇棉、絲、蕎麥皮或泡茶也可。

4:什么是一個很好的孩子睡枕:枕頭的顏色童年

由於兒童期的小孩已經有自己的選擇,所以在提高患者睡眠環境質量上,一個小孩喜歡的枕頭也是我們一定要注意的,可以進行選擇通過一些卡通圖案或顏色的枕頭。

5:孩子睡什么枕頭:童年枕頭高度

童年兒童,發育中的身體,一個高度合適的枕頭可以向脊柱的孩子的成長和發展,如果你選擇的枕頭過高,會影響脊柱的發育,導致駝背,頭向下的習慣。的高度應為約6cm。對有睡眠是4厘米左右比較合適。

6、軟硬程度要適宜

要選擇只是軟,硬的枕頭,可以用手壓在枕頭的表面,如果向下凹陷的部分,可以迅速打起來,它顯示出非常良好的彈性的枕頭,軟硬恰到好處。

過軟過硬都不好。太軟,對頭顱和頸椎也沒有好的支撐力,反而更加不利於培養孩子的骨骼系統發育,也容易導致出現這種窒息危機。太硬用著不舒服,而且對於嬰兒的骨骼進行比較軟,囟門和顱骨縫沒有一個完全可以閉合,長期用硬枕頭可能存在會引起骨縫重疊或分離,使頭部變形。同時我們能夠通過壓迫頭皮血管,使循環發展不暢,影響生長發育。

哪些枕頭不適合孩子?

1) 定型枕頭。

現在有很多專門針對嬰兒的塑形枕頭,其實沒有科學依據,這樣的枕頭不適合兒童使用,不會起到塑形作用。

2)枕頭過高或過低。

雅芳婷兒童枕頭抑菌透氣枕以彈力棉球作填充料,枕芯彈力持久,能提供頭部及頸部充足的承托力,而且透氣性能極佳。專業抑菌技術處理能有效保障兒童健康,讓小童進入夢鄉的首選。

太高的枕頭對孩子的頸椎造成不好,太低的枕頭作為孩子也會覺得自己不舒服,影響一個孩子的睡眠。

3) 有遮擋物的枕頭。

有些枕頭是設計用來遮擋的,家長認為使用後孩子不會動頭,其實很容易讓孩子的口鼻,讓孩子喘不過氣來。

總結來說可以的話,孩子進行使用枕頭的時間不宜過早,最好方法就是在1歲之後。如果沒有媽媽們覺得自己孩子睡在床上太咯頭,那就墊上一塊小毛巾。

相關文章:

孩子有這些行爲需要給他枕頭了

買枕頭不要聽信賣家忽悠

如何為孩子選擇合適的枕頭?

兒科醫生告訴你如何挑選枕頭

錯誤的枕頭會影響你孩子的健康






訪客留言 (返回 xuiweiki 的日誌)