柳絮飄飛
繁華三千不過煙雲一場
yanghauqq
暱稱: 聆聽歲月
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
除皺面膜如何自制,方...
預防腦卒中患者多尿失...
促進現代職業教育改革...
注意這六種人不適合紋...
中藥洗臉可以修複面部...
文章分類
全部 (7)
美容 (2)
健康 (1)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 290
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 9 日  星期二   晴天


預防腦卒中患者多尿失禁的護理技巧 分類: 健康

  處理失禁只需要改變生活方式

  雖然尿失禁很常見,但並不可怕,只要及時幹預可以有效預防,一些生活方式的改變對控制尿失禁很有幫助。

  控制你的體重。肥胖導致腹部壓力增加並導致腹壓增加,這給膀胱帶來很大壓力,因此保持正常體重非常重要。

  不要喝太多水。一次喝太多的水會立即增加膀胱壓力,並盡可能多地制造少量的水。

  少喝含糖飲料。含糖飲料有利尿作用,所以最好少喝咖啡、可樂等飲料。

  進行膀胱運動和骨盆肌肉運動。逐漸增加自己的排便間隔,或進行骨盆肌肉運動以增強其彈性,可以減輕尿失禁。

尿失禁治療方法,膀胱訓練控制肌肉或藥物控制可治療膀胱過動症,應力性尿失禁可以盆底肌肉運動改善,情況嚴重可用TVT-O手術治療,一旦有漏尿症狀,應儘快向泌尿科或婦產科醫生求診,及早治療,以免影響生活質素。

  腦卒中患者尿失禁普遍存在,為了更好地預防感染,所以必須做好家庭護理。通過本文介紹的六種技術,我希望能幫助中風患者及其家屬。

  中風是導致尿失禁的原因之一。與中風相關的尿失禁發生率相對較高。幾乎所有的中度和重度患者都有尿失禁,在中風後的患者中占因此,中風伴尿失禁護理是非常重要的,患者及其家人應掌握以下技能。

  中風與尿失禁護理技巧

  調整進液時間和量。不經靜脈滴注,每日攝水量應控制在2000毫升以內,如經靜脈滴注,應將攝水量從滴注量中減去。病人每2-3小時喝水一次,每次約100-150毫升。但是,在晚上8點到早上6點這段時間內,他不應該喝水或少用水來減少夜間排尿量和排尿次數。

  對於中風及尿失禁的患者,應耐心訓練其排尿習慣,准時開始每2-3小時,甚至1至2小時提醒患者排尿一次。早上起床,飯前,睡前讓病人小便。在睡眠期間,患者也可以醒來小便,並建立按時排尿的習慣。取得效果後,應逐步延長排尿間隔,以促進排尿功能的恢複。

相關文章:

女性會產生壓力性尿失禁的最主要原因是這些

女性在分娩後發現壓力尿失禁,要及時治療

尿失禁不要羞於治療,早期發現治療效果更好

盆底損傷是導致尿失禁的主要原因

面對尿失禁,你不是一個人在戰鬥u7yi47y14






訪客留言 (返回 yanghauqq 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]