柳絮飄飛
繁華三千不過煙雲一場
yanghauqq
暱稱: 聆聽歲月
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
除皺面膜如何自制,方...
預防腦卒中患者多尿失...
促進現代職業教育改革...
注意這六種人不適合紋...
中藥洗臉可以修複面部...
文章分類
全部 (7)
美容 (2)
健康 (1)
未分類 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 7
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 283
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 8 月 14 日  星期三   晴天


除皺面膜如何自制,方法這裡有 分類: 美容

  注意眼睛休息

  過度使用眼睛和眼睛疲勞也是年輕女孩早早遇到眼睛細紋問題的原因之一。為了減少電腦、手機等電子產品輻射對眼睛造成的損害。那些需要長時間使用電腦的年輕女孩,每隔大約一個半小時就可以按摩和撫慰她們的眼睛,或者給她們看一看距離,這樣可以緩解眼睛疲勞,改善眼睛細紋的問題。在休息時間,泡一杯菊花茶、枸杞茶等也是不錯的選擇。

  敷眼膜敷眼膜

  定期塗抹膠原蛋白眼膜,輕輕拍打眼部,促進眼部肌膚水分和營養的吸收,從而收緊抗皺效果。使用一個蛋黃和一勺蜂蜜與幾滴橄欖油,調勻,制成一個簡單的眼膜,塗抹在眼睛周圍的皮膚,或改善眼睛細紋的外觀。

為你H愛情同肌膚保鮮!約會前H美顏小心機,維c精華日有效亮白抗氧還你「年輕嫩滑肌」

  皺紋是衰老的標志,是女孩最不想看到的東西。當臉上出現皺紋時,如何制作具有去除皺紋效果的面膜,會不會消除皺紋?

  絲瓜面膜

  方法:清洗新鮮的絲瓜絡,將其去皮,放入榨汁機中壓榨,然後過濾出純淨的絲瓜汁,放入幹淨的容器中,加入適量的面粉混合攪拌,清潔面部,將絲瓜絡塗於面部皮膚上,幾乎幹燥後再次清潔面部。

  薏米水面膜薏米水

  做法:將150克糯米粒放入鍋中,浸入礦泉水中3小時,打開火燒開鍋中的水煮沸,然後將開水倒入容器中讓其冷卻,等到糯米水冷卻了一段時間。當溫度接近20攝氏度時,在堶悼[入兩勺蜂蜜和半杯牛奶,攪拌並放入冰箱。使用時,將面膜紙用冰鎮的糯米水浸泡,然後塗抹在臉上。

  膠原蛋白面膜

  做法:紅薯粉碎後,倒入少許牛奶,加入1勺膠原蛋白粉和3滴植物露,攪拌均勻。將面膜均勻地刷在面部皮膚上。

  牛奶橄欖油面膜牛奶橄欖油面膜

  練習:將1湯匙牛奶放入一個幹淨的容器中,加入幾滴橄欖油和適量的面粉,混合均勻。潔面後,將自制的牛奶橄欖油面膜塗在面部皮膚上,面膜迅速幹燥,用溫水清潔肌膚。

我非常驚喜這枝Clinique iD™ 肌底液能有這麼明顯急救肌膚的效果,當我用作肌底液Step時,當中的抗皺活性成分其實已經悄悄幫我重點抗皺,而且幫肌底注入源源不絕的養分,第一天已覺得肌膚回復了一點好氣色,水油重拾平衡。

相關文章:

大部分女性都不知道的去除皺紋方法

你的眼角長皺紋,可能和內髒有關系

吃高蛋白食物是防止皺紋最保守的方法

消除女性頸紋的技巧gdrtt4h5gy

年輕女孩如何改善眼紋,補充膠原蛋白






訪客留言 (返回 yanghauqq 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]