我相信有愛
我相信有愛
yaoshizij
暱稱: 我相信有愛
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
財務軟件有哪些?財務軟...
演講技巧,如何做好一...
鐵粉無數!風靡香港51年...
文帶你讀懂如何投資,...
分享自己養貓的真實經...
文章分類
全部 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 167
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 9 月 10 日  星期二   晴天


如何購買旺財丁房子? 分類: 未分類

一、最佳位置:西北有遮擋,東南有綠化

一般來說,最好占據小區內綠化帶的座位位置,因為綠化不僅僅是一道賞心悅目的景觀,在隔絕噪音,灰塵,營造良好的小氣候方面都是非常有效的.. 冬季多偏北風,春季和夏季多偏東南風.. 因此,如果在建築物的西北部有建築物,東南部有大面積的景觀,因為冬春季霧霾的空氣流動會減弱,夏季涼爽的微風不會有窒息感,可以在小范圍內形成良好的微循環,提供生活舒適。 從這個角度看,一棟建築占據了上述位置,其最“黃金”的戶型也應該位於東南角,不僅占據了陽光、景觀,還能享受到良好的小氣候。 下一個方向是純南,其次是西南,東北,純東,純西,西北,純北.. 而西北偏幹,對於男主來說,西北不漏氣有支撐,男主有成功.. 東南為巽,巽為風,東南氣位能達到風水的效果..

2019居屋熱潮再次捲席香港,5月30號正式開始接受申請,6月12號便截止,今次更破天荒地接受電子申請,相信競爭將會更激烈!六大新屋苑合共提供4,871個單位,間間都將以「59折」出售。項目分別位於何文田、荃灣、將軍澳、深水埗、馬鞍山及火炭。

二、房屋中心不宜受汙

這意味著房子的中央部分不應該用作廁所,也不應該位於房子後半部分的中心,只是與主入口一致,因為這可能會對房產造成損害。

三、街巷直沖不宜

風水是一種“樂轉避直沖”,因為直沖的趨勢是尖銳的,如果第一次沖擊住宅,那是非常危險的,不能不小心!______因此,當你去選房時,不妨看看房子周圍是否有街上的人流。

四、地勢宜平

如果房子是在斜坡上,那么在選擇和購買的時候要特別注意周圍的環境,因為從風水的角度來看,平房比較穩定,斜坡也很危險!

五、忌天斬煞

所謂的“天蠍座”是指兩座高層建築之間的狹窄間隙;因為它似乎被一把刀從空中分成兩半,所以它被稱為天蠍座。如果房子面對“天蠍座”,它可能會發生血腥的災難:間隙越窄,越凶,越接近,它就越危險!因此,選擇住在天蠍座的房子是不合適的,但如果背後有另一棟建築來填補空白,那可能就是這樣。如果您遇到天蠍座的情況,最好將山海鎮放置在您令人窒息的地方。

六、街巷直沖不宜

風水是一種“樂轉避直沖”,因為直沖的趨勢是尖銳的,如果第一次沖擊住宅,那是非常危險的,不能不小心!______因此,當你去選房時,不妨看看房子周圍是否有街上的人流。






訪客留言 (返回 yaoshizij 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]