離別了更愛
離別了更愛
yasjid
暱稱: yasjid
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
全年七成藍天,實現這...
兩個綻放在雨中的女子
在起航……
我不再是知音無尋
夏的流螢星空
文章分類
全部 (21)
cooling towel (1)
Dr Max 兒童英語 (5)
保濕 (4)
瑪花纖體 (3)
未分類 (8)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2498
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 4 日  星期二   晴天


我亦晴天 分類: 未分類


曾經的瀟瀟雨滴,飛花瓣瓣,已是落花成琢,冷風吻幹了心思綣繾的詩意三千,地老天荒的歌打濕了時光的眼眸,紛飛今日秋雨般的思緒,亂紅秋千,飄過蕩蕩空落的柔情深種,瘦了一地相思,深深淺淺的足跡頭髮生長速度,擱淺在我們說好一生一世的日子,搖曳在那個驟雨的秋,片片落紅成闕。

今夜,打開記憶的畫軸,找尋曾近的期許,找尋秋色婸棕あ茖茠漣C吟淺唱,風起時,拾滿芬芳的記憶,放在安眠的枕邊,溫情一簾幽夢,而此時,那畫軸的清純被童話堛漣鑄C偷走般,心痛焦急,亂了字跡行間,剪剪清愁皇帝蟹,籬落月色,心弦清音,隨風而落。

你說:有一種相識,在路上,有一種相知,早已封存在心堙A只是路過的時候打開了那扇窗,彼此都看到了那些風景,便迎來了春暖花開。晨曦微熹中,我看到了那一縷陽光,流轉的歲月,翻閱所有的塵世浮華,靜候,一朵花開得旖旎,清香隨風,色彩如蝶,不訴淒瀝,不倚欄杆。情愫平和的曲調靜守一世的安雅。

天涯明月夜,多少相思入畫中,捧起曾經的水墨丹青,靜靜的感念,風雨飄搖的青苔新街,你若安好,我亦晴天,記憶深處,笛音婉轉著落花的雨滴,哪一曲是曾經的花開茶靡,餘音繞梁,入夢,卻截不斷思念如昔,這素潔的思緒,飄搖如浮萍,細緻不了泅渡的詩意,歲月以雨的姿態滑落,可曾聽見青苔的低吟淺念,今夕何夕曾璧山中學






訪客留言 (返回 yasjid 的日誌)