靈魂深處
youfin
暱稱: 夏優
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« August 2018 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
美麗是芸芸眾生是天地...
連高聳的樓房的平台也...
在靈魂深處生根發芽的...
讓淚水在滄桑中顯現初...
野魅星空帳時光,且行...
文章分類
全部 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 473
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 5 月 30 日  星期三   晴天


讓淚水在滄桑中顯現初遇的喜悅 分類: 未分類

你說我在回避你,你不會知道,你一眼回眸,溫暖了我曾經淒清的歲月。你不會知道,你一眼回眸就此傾了我的城。一筆江南,煙雨紅塵,一場相遇凝結成動人的詩行,你就此成為我心靈的羈絆。那些回憶在我心底,一次次泛起漣漪,笑容隨風吹送,淚兒落在夢堙C

我在江南種下一枚紅豆,讓它在心堨肸痤o芽,讓淚水在滄桑中顯現初遇的喜悅。也許,多年以後,你不會再記得我,不會記得我曾經為你低眉淺笑。但是即便歲月蒼涼,我也會記得你對我說過的所有情話。即便北風蕭瑟,我也會記得你贈我的那場春暖花開。

有一種心動,穿過濃濃墨香,在心底悠悠的盛開。有一種相守,是水墨相逢的留白,是靈魂深處的牽掛。不管未來如何,我會珍惜此時此刻,你對我的好。“即以相遇,雲胡不喜?”用真誠對待,用善良澆灌,縱使經曆風雨也不必埋怨,亦不必歎息。從來不曾想過你會回報什么,也不願向你索取什么,只願以素心素情真誠的愛一回,即使最後是苦是痛,我亦無悔。

你總是問我,為什么不要你的禮物?是的,我從來不曾向你要過什么,我認為一份情愛,摻雜了金錢就會變質。也許,我要的是你不曾想過的,我想要的是你的心,是那個可以傾聽彼此心跳的人,是那份不離不棄,是那個可以把自己靈魂交付的人,也許我太貪心了吧。

若你懂我,何須多言?若你不懂,多言何益?真正的情愛是烙印在生命堙A雕刻在靈魂上的一種情感,又怎么可以用世間的朝朝暮暮去衡量?經過滄桑,愛若琉璃。也許,日後只有那些微醺的回憶,伴隨著我剩下的歲月,那又如何?你始終在我的生命堙A燦若千陽!感恩遇見,感恩緣分,也許,這就是我生命媔存的溫暖。






訪客留言 (返回 youfin 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]