冬季如何養生
冬季氣候寒冷,寒氣凝滯收引,易導致人體氣機、血運不暢,進補不能盲目,要根據不同體質選擇合適的食物進補。
yudiankk
暱稱: 雨点
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
生產活動的室內安排
如果你想在婚宴上吃東...
網絡營銷是企業整體營...
如何鑒別珍珠的真偽
海外債市的走弱,亦是...
文章分類
全部 (20)
生活 (6)
未分類 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2134
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 2 月 28 日  星期五   晴天


如何鑒別珍珠的真偽 分類: 未分類

由玻璃球制成,表面覆蓋著一種名為鳥苷的物質,它發出類似魚鱗的光澤和彩虹般的光暈。厚厚的貝殼磨得很圓,有珍珠般的光澤。玻璃制成的“珍珠”看起來會很亮,形狀也會很規則。如果是項鏈,每個珠子都很好,大小也會非常一致。如果你仔細觀察,你會發現它的顏色已經死了,不會像真正的珍珠那樣變幻莫測。當我感覺到的時候,我會覺得這些“珍珠”有點滑滑,沒有真正的珍珠那麼爽口。

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto珍珠項鏈。珍珠也很圓,形狀規則,不太小,有珍珠的光澤,可以說普通人很難分辨。但如果你仔細觀察它的光澤,你會發現從它身上發出的所有光都是平行的條紋,無論從哪個角度。這是因為貝殼的結構是平行的,而珍珠的截面結構是同心的。

Mikimoto 珍珠串鍊及耳環套組使用7到9mm日本Akoya珍珠的經典珍珠串鍊與直徑8mm的日本Akoya珍珠耳環,展現女性優雅氣質。 項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭。真正的珍珠顏色非常自然和圓潤。它的光澤來自內部,看起來晶瑩剔透。如果我們仔細觀察它的表面,就會發現它的光澤是分層的,有時還會有光環。天然珍珠一般都有或多或少的小瑕疵,完美的珍珠,因為完美的珍珠太罕見了,看不見。用你的眼睛,珍珠有一種自然的五顏六色的光,一條項鏈會有不同的大小和形狀。用手摸一下,看它是油膩的還是透明的。天氣暖和還是寒冷?珍珠手感清爽涼爽。用嘴咬一口,如果你再也認不出來了,就用嘴咬一口。真正的珍珠有沙子的感覺,但是你不能咬玻璃球。當珍珠在玻璃上摩擦時,真珍珠有珍珠粉的條紋痕跡,而假珍珠沒有條紋痕跡。

真正的珍珠是用刀輕輕地用珍珠粉刮掉的。從仿珍珠上刮下來的只是一層皮。不要相信有人會以很低的價格賣給你很好的珍珠。沒有人喜歡賠錢。下面介紹珍珠的鑒定方法:視覺:真珍珠的形狀不是很規則,呈現半透明的玉白色、黃白色、淺籃色、肉紅色等天然獨特的五色熒光光澤;而偽珠多為玻璃仿制品,形狀規則,大小均勻,一般在珠子表面塗上銀粉或魚鱗制成的“上釉溶液”,顏色單調,缺乏光暈。摩擦:兩顆珍珠輕輕摩擦,會有粗糙的感覺,而假珍珠則有滑動感。打孔:觀察打孔是否明亮清晰,假珠打孔有色素堆積。冰冷的感覺:珍珠在手上有冰冷的感覺,而假珍珠沒有。如果用刀刮真珍珠,就會有白色粉末!假珍珠無懈可擊,顆粒大小均勻。

相關文章:

天然珍珠項鏈有一定的保護作用

珍珠項鏈的設計越來越多樣化

鑒別珍珠項鏈真偽的幾種簡單方法

選擇珍珠項鏈的小貼士

如何辨別珍珠項鏈的真偽






訪客留言 (返回 yudiankk 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]