冬季如何養生
冬季氣候寒冷,寒氣凝滯收引,易導致人體氣機、血運不暢,進補不能盲目,要根據不同體質選擇合適的食物進補。
yudiankk
暱稱: 雨点
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
儲蓄機構發行存折或存...
為什麼要選擇養老院呢...
熨鬥用途廣泛,也是一...
可以埋葬減肥後可以鍛...
債券市場信用債券發行...
文章分類
全部 (29)
生活 (6)
未分類 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 29
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 5342
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 3 月 27 日  星期五   晴天


網絡營銷是企業整體營銷戰略的重要組成部分 分類: 未分類

數據庫營銷:以特定的方式在網絡(數據庫或社區)或實體上收集消費者行為信息、制造商的銷售信息,並將這些信息以固定的格式積累在數據庫中,在適當的營銷時間,對數據庫中的營銷行為進行統計分析。

經過動盪的一年,企業為了應付即將來臨的經濟寒冬,必須了解以下未來的三大市場營銷趨勢,才能突破瓶頸,迎難而上,改寫現階段的業務。Video Marketing愈來愈重要,據市場學習平台Smart Insight的分析,Video marketing已有83%的營銷人員認為愈來愈重要,並且對得到的回報感到滿意。網絡營銷:網絡營銷是企業整體營銷戰略的組成部分。是利用互聯網手段,為實現企業總體經營目標,營造網上營商環境而開展的各種活動。網絡營銷的功能包括網站推廣、網絡品牌、信息發布、在線調研、客戶關系、客戶服務、銷售渠道和促銷。

直銷:在沒有中間商的情況下,利用消費者的直接渠道聯系和轉讓商品和服務給客戶。它最大的特點是“直接與消費者進行銷售活動,或不通過分銷商進行銷售活動”。從理論上講,它是使用一種或多種媒體到達任何目標的區域,包括區域和定位部門,是一種可以衡量回應或交易結果的營銷模式。

關系營銷:在許多情況下,公司不能尋求即時交易,所以他們與長期供應商建立客戶關系。公司要向客戶展示的是卓越的服務能力,客戶大多是大而全球化的。他們更喜歡能夠在不同地區提供匹配的產品或服務,並能迅速解決當地問題的供應商。在實施客戶關系管理計劃時,組織必須同時重視客戶管理和產品管理。與此同時,公司必須明白,雖然關系營銷很重要,但並不是在所有情況下都是有效的。因此,公司必須評估哪一個部門、哪種特定的客戶使用關系營銷是最有益的。

相關文章:

公關活動由來已久

市場營銷概念綜述

隨著現代營銷戰略從產品導向向顧客導向的轉變

市場營銷的概念與之不同

以上五點對企業管理的看法






訪客留言 (返回 yudiankk 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]