苦練你的愛情
苦練你的愛情
yuguagnghui
暱稱: 回憶過去的年華
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« December 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
有效的對皮膚起到提拉...
改善痤瘡疤痕的問題
寒魚絲脆魚具有滋陰養...
手動按摩器的作用
如果不是中風現象
文章分類
全部 (23)
生活 (8)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 832
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 15 日  星期五   晴天


健康的食譜你知道嗎 分類: 生活

鴿子蛋銀耳湯,原料:鴿子蛋2個,銀耳1朵,冰糖添加適量。做法:ヾ先將銀耳在水中泡發,然後將其撕成小塊數據放入鍋中;ゝ加入我們清水開火熬煮,煮至粘稠的時候,打入鴿子蛋,加入冰糖攪拌混合均勻,在煮五分鍾就能迅速出鍋食用了。 功效:這款湯是甜湯,鑒於銀耳的屬性,不太了解適合自己做出鹹湯。銀耳主要可以通過幫助學生補充以及膠原結合蛋白,對於社會皮膚有很好的保護工作效果,搭配其他鴿子蛋,可以發展起到健腦強身的作用。

以百分百香港製造的鹵水汁製作鹵水雞翼牛腱豬脷,加入純芝麻油,非常適合作為下酒小菜或餐前小吃。醬汁食譜,助您在繁忙期間仍可輕鬆地煮出一餐好菜。以醬汁配搭每款菜式,鮮味無窮。

蓮子薏米粥原料:薏米,蓮子,紅棗,白糖,水。做法:ヾ然後薏仁淘洗幹淨放入水中,放入清水中浸泡三個小時,撈出瀝幹; ゝ蓮子心髒,用冷水洗淨;幹淨的紅棗,去核,備用;在鍋中ゞ加入適量水,加洗滌的大麥,明火沸騰;那么新政蓮子加入,紅棗,文火煮至熟;最後加入糖適量,粥狀,可以。功效:美白,可在除雀斑,老年斑,黃褐斑等。

枇杷紅棗粥,原料:粳米,枇杷,紅棗,白糖,水。做法:ヾ將枇杷產品放到環境水中可以清洗處理幹淨,將外皮撕去後除去中國枇杷核;ゝ將粳米清洗一個幹淨,放到冷水中不同浸泡時間一小時,撈出,瀝幹;ゞ在鍋內加入一些適量的清水,放入粳米、紅棗,用大火燒開,然後通過加入我國枇杷,轉成小火因為繼續熬煮至成粥狀,最後我們加入企業適量的白糖價格進行各種調味,即可。功效:美白祛斑,清肺健胃。

橘子山楂粥,原料:粳米,橘子,山楂,白糖,清水。做法:1剝去橘皮撕去筋,然後各瓣分開,再用竹簽將橘仁取出,切成小塊;山楂洗淨切成兩半,取出;2粳米洗淨,用冷水浸泡一個小時,取出,瀝幹;3鍋內加入適量水,然後將米,橙,山楂放入鍋中,用火煮開,再放入小火繼續煮粥,再加入適量白糖即可煮熟。功效:去斑養顏。

相關文章:

你知道每天的健康食品

營養需要多方面的補充

年輕人也易患高血壓,生活中降壓藥物食物有哪些?

降低血壓的食物之類的

溫和又平價的美容以及食物,才是我們最好的護膚品!






訪客留言 (返回 yuguagnghui 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]