苦練你的愛情
苦練你的愛情
yuguagnghui
暱稱: 回憶過去的年華
性別: 男
國家: 香港
地區: 灣仔區
« July 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
雲計算的五大發展大規...
腦梗塞康復需要我們注...
去藥店時買藥要注意防...
涼拌雪梨絲兒含有豐富...
鼻炎的症狀多表現為持...
文章分類
全部 (15)
生活 (7)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 343
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 6 月 5 日  星期五   晴天


什麼顏色的內褲最好? 分類: 生活

內褲顏色應謹慎對待。有人喜歡深色內褲,卻疏忽了顏色是通過染料染色,染料中的各種化學物質的大雜燴,多少含有一些毒性一個設置。至於太白的內褲,有可能因為過度漂白,也潛藏著一定隱患,增加你的過敏邊緣的危險性的關鍵。現在你明白了,內褲可不是小事情,擔負著多重功能,如保護性器官,以及大腿外側褲,以減少摩擦,防止異味泄漏等。因此,我們必須要謹慎購買,將是健康第一,其次是舒適度以及款式等。請記住,穿的內衣是自我保健性能的人。

挑選一條合適的,舒適,健康的無痕內褲對女性私處保護很重要,穿著的體驗很好,那麼也會更佳舒適。

經期穿的內褲必須通過專用,衛生巾背後的粘膠,可以讓衛生巾牢牢地沾在內褲上,但是我們這個膠不會出現因為中國洗滌完全從內褲清除。一些生活質量管理較差的衛生巾,過多的粘膠,沾在內褲上,用手都能摸得出。何主任說,目前已經無法進行判定這種膠是不是有害的化學研究物質,也無從證明學生是否具有屬於我國食品信息安全的範疇。無論是什麼物質,不能得到徹底清除能力都會產生直接造成威脅到女性的生理環境衛生。儘管目前公司沒有確鑿的相關流行病學的調查結果數據,來證明這種粘膠,是導致近年年輕女性陰部疾病不斷上升的原因。

但是,主任也是很有可能把握地說,她做為一名中國臨床研究工作20多年的專家,從女性心理健康發展科普的角度,可以通過做出自己這樣的提示。不僅能夠如此,門診十有八九的女孩進行就診者,在沒有出現經期時,使用帶粘膠的護墊,由於護墊每一次粘貼的位置信息會有一些移動,未來得及清洗的粘膠會直接影響接觸陰部。而這些國家女孩來說都是陰道炎和外陰炎的患者!經期穿的內褲平時不要穿;平時要放棄我們使用帶粘膠的小護墊。

相關文章:

80%的女性可能過黴菌性陰道炎受苦

穿內褲,你對了幾分?

孕婦內褲注意保持衛生

內褲到底能穿多久?a

內褲的冷知識你知道多少?






訪客留言 (返回 yuguagnghui 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]