❤`RikK0*s W0r1d*x]
§AªºÃö·R»P²´¯««ç¥i¨ú´À...
½Ö·|¥H¯u¤ßªº¹ï§Ú`¦p­Y»¡¥X¤f¥i«H»ò??!
¤£­n°µ¥ÕÆxÄM ¥Ñ¾Ì¤H¨ÓÂ\§G
µ´¹ï³gª±`³ß·R®öº©
·R¤p¤p³¥ÆZ:)
yuki418
¼ÊºÙ¡G `♥-R1kKo x´@`;]
©Ê§O¡G ¤k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ¤¸®Ô°Ï
« September 2026 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
¤µ¤é´X¦h¸¹??´X®É¨ì§Ú¥Í¤é¬[!!?
1»ôª±¬ä¹Ïla`:)
³Ì·s¤å³¹
2008-12-24
1111/2008`
2008-11-07
5-6/11/2008
04/11/2008`!v!
¨C¤ë¤å³¹
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¤é»x­q¾\
CSC81
maibo
niki88
¦n¤Í¦W³æ
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
RSS ­q¾\
RSS Feed

Bab1`be Happiiiiii;]



¬£¨÷//³QÂI¤¤¤F@.@ R1kkoªºqooza¬O¨S¤ÀÃþªº!°O±o­ò><

¤µ¤é¬£¥ª¨â¥÷¨÷...
I.H....
¦Û¤v­p¹L`À³¸Ó26/50..©ÎªÌ­ø¦X®æ
¦ý³ºµM¦X®æ...³£ºâ«Y´X°ª^^
33/50....
®t1¤À....¦Ò¸Õ!!¦Ò¸Õ®É§Ú1©w°ª¹L§A!!!

PTH...
­ø¦X®æ¹ï§Ú¾¤Á¿³£«Y¥¿±``Yeah=)
21/50...¦n¦n¬[³â!!
¦¨¥÷¨÷³£«Y¾a¼²±m,,,¼²¨ì­Ó21¤À¦n¦³¹B¬[³â!!

.................................................................................
¤ñ¤HÂI¤¤¦n­@ge³¥...
¦Ó®a¥ý°µ³£­øºâ¤Ó¿ðar`XP

¹CÀ¸³W«h
³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªº¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×¡A
µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¡C
¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨8­Ó°ÝÃD¡A
¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H¡A¦C¥X¨ä¥L8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r¡A
ÁÙ­n¨ì³o8­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è "♥§A³QÂI¦W¤F♥"¡C
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á¡I
³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº¡A
¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H¡AÅý¹CÀ¸Ä~Äò¡A¤£±o¦^¶Ç¡C

ªüFi¦P®ü­õ¥ÍÂI¤¤§Úªº....

Q1. ¦pªG§A¦P§A¦nªB¤ÍÄÁ·N¦P1个¤H...§A·|ÂI°µ??
Ans:¸Õ¹L¤F...¦Ó®a¤ñ§Ú´z``¦pªG¯u«Y¦nfd 嗰d...§Ú·|¹Á¸Õ­øÄÁ·N­Ó¨k¥J"

Q2.  ¦pªG©úª¾¹ï¤è¤w¦³¤ß¤W¤H,§AÁÙ·|³ßÅw¥L/¦o¶Ü?
aNS:·|...¦ý­ø·|©î´²Ê\¦a`

Q3. ¦pªG§A¾Ü, §A·|¾Ü·R±¡©w¤Í±¡?
Ans:¤Í±¡...³o¬OªÖ©wªº=)

Q4.  §A³Ì³ßÅw¸ò½Ö¶D¤ß¨Æ°Õ?
Ans:My Mum...±Ó¤]¬O1个¦n¦nge²âÅ¥ªÌ^^

Q5.  §A·|«H/¿í¦u·R¤H¹ï§A³\¤Uªº©Ó¿Õ¶Ü?
Ans:ºÉ¶q...Ê\¥s§A¬°Ê\¦º­ø³q¯u«Y¥h¦º«§!!§Ú­ø·|ËÝÄøÅo!!

Q6.  ·R»P³Q·R¿ï1­Ó¡H
Ans:³Q·R...Ê\·R§Ú¦h¹L§Ú8·RÊ\«Y¤ñ¸û¦w¥þ·Pge=]

Q7 . ·R±¡«Y«}ª¼¥Ø¨ì¯u«Y¥i¥H¦³¥ª¨k/¤kªB¤Í¤§«á³sªB¤Í³£­ø­n?
Ans:­ø«Y!!´Nºâ´X·RÊ\....³£­ø¥i¥H­ø­nªB¤Í!!!

Q8 . §AÄ@·N¬°§A¬J¨k/¤kªB¤ÍÄ묹¥ô¦ó³¥¹À?
Ans:­ø·|`§Ú­ø·|¬°Ê\¦ÓÄ묹§Úge¥Í©R...

¤ñRik0ÂI¤¤ge¤H¦³`
Suk1 ±Ó`¹ÅÄ_`¤p¼ü`Ma1bo`¤p§¯`Betsy`Sze`FaFa©j...
Yo`=)¦U¦ì­n°µ§r!!
§_«h...heehee`³£µL«§³¥ge`0v0"

µoªí®É¶¡¡G2008-04-24 07:34 PM  [ ½s¿è¤é»x ] [ ¤À¨É¦ÜFACEBOOK ]





³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ yuki418 ªº¤é»x)


betsy99 ©ó 2008-04-24 10:12 PM µoªí¡G
©ñ¤ß
§Ú¿ðD·|o«Y§Ú­ÓQooza«×Post¶ù°Õ
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]