Smalleryip blog
here's smalleryip!
SmallerYip
暱稱: Smaller Yip
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
補充偏食營養 Chocola...
上堂喇! Too Cool for...
SISELY玩味妝品: 教你...
新品速報】光の 約會 T...
貼一貼眼紋Byebye TAL...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 3813
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 9 月 23 日  星期二   晴天


補充偏食營養 ChocolaBB 28天重拾嫩白美肌 分類: 未分類

自己有偏食習慣,對於某種蔬菜和肉類是不喜歡吃的,當然知道對身體吸收營養會有所不足,故此每天也會服用維他命丸保健。

近幾年女性的保健品好流行,當然是女孩子都愛美啦,所以除了維他命丸外,我也愛上美肌飲料啊∼

最近都試過不同品牌的美肌飲料,今次先看看日本人氣No. 1-Chocola BB Drink bit!

㐃 生產於日本製藥Eisai已有70年科研經驗,絕對有品質保証。

㐃 女性生理週期為28天,生理週期對你的肌膚有直接影響,所以服用所有美肌飲料的療程,最好是以28天/一個月為一療程才有理想的功效。

 

 

㐃 每盒Chocola BB也有10小瓶,以玻璃及衛生封存,即開即飲。

市面上不同品牌的美肌飲也有不同配方,這款Chocola BB的賣點是每瓶含豐富的維他命B (B1, B2, B3, B6)及嫩白薏米精華,看來像營光黃的維他命B顏色是正常啊,而vivi顏色也會有這種黃,不用擔心!

㐃 每天一小瓶Chocla BB美肌飲就成為了習慣啊!味道是果汁味,很可口,又是0卡路里,愛美之餘不怕胖!

㐃 很多朋友們都知道我工作很忙,要經常出trip,最近還跟10位美容達人到台灣參加FG部落格頒獎典禮,為最佳狀態出trip,自一個月前以開始了Chocola BB美肌飲喲∼

相比以前,休息不夠下,經常出粒粒,就算上粉也容易脫妝,心情亦自然有所影響啊!現在習慣了每天的美肌飲 (利申:同期也在喝Laniege補充膠原蛋白^^y) ,先是發現新陳代謝加快了,以往長暗瘡後要2-3星期才淍謝,再等2-3星期才可完至退印,但最近發現長暗瘡問題少了,而且退印時間也快了,相信我會keep住飲用,因為可同時補充我偏食的營養吸收啊!

 

 

Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆
 

歡迎邀約合作試用、出席活動


 


 

 

SmallerYip's little things


 


 


 


 

Qooza uBeauty

 

 

Ellehk






訪客留言 (返回 SmallerYip 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]