Staice Liu/ Paradise Garden
StaiceLiu
暱稱: Staice Liu
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« January 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
掉髮、甩髮、掉髮救星...
Lancome Absolue Roug...
夜間修護再升級!Lanc...
緊緻淡紋?Kiehl' s ...
4 重花療修護。.* KIE...
文章分類
全部 (1218)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1218
留言總數: 3209
今日人氣: 21
累積人氣: 191567
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 6 月 10 日  星期四   晴天


170載~ Kiehl’s 推出全新皇牌經典及復刻限量版系列 分類: 未分類

  

不經不覺,Kiehl’s創立了170年了!一直以黎,其護膚品均以優質見稱。170不是一個短的日子,當然要大肆慶祝一下!

 

 

Kiehl’s 特別呈獻兩款限量版系列:皇牌經典限量版系列,以最具標誌性的護膚 必備皇牌產品為主;以及首度推出的復刻限量版系列,由研創靈感啟發自品牌 檔案庫的經典產品組成

 

 

要在當中挑選皇牌作為特別限量版,真的不容易。畢竟皇牌實有太多!在慶祝創業 170 周年的重要時刻, Kiehl’s 將會推出皇牌經典限量版系 列,特別匯集品牌一直備受擁戴的熱賣產品,其中包括:深夜奇蹟修復 精華露(Midnight Recovery Concentrate)、特效保濕乳霜(Ultra Facial Cream)、金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal-Extract Toner)及牛油果眼霜(Creamy Eye Treatment with Avocado)。 這一系列的 Kiehl’s 經典皇牌產品,將會換上白色和金色裝飾的全新限 量玻璃瓶包裝 ── 採用環保物料,一新形象的同時,貫徹 Kiehl’s 的承 諾,創造更具可持續性的未來

而我手上的,是其中兩支皇牌的爽膚水!

 

金盞花植物精華爽膚水 - 170 周年 皇牌經典限量

(Commemorative Calendula HerbalExtract Toner Limited Edition)

HK$315 / 230ml



 
一如既往的好用,我都不知用了多少個年頭了。


特別版是玻璃樽裝,更有質感。復刻形象爆燈!

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


1960 年代 玫瑰清新爽膚水 - 170 周年復刻限量版

(Kiehl’s Heritage Rosewater Toner Limited Edition )

HK$370 / 230ml

 


1960 年代,是標誌荋ㄜ狾h重護膚程序新紀元的來臨。 顧客開始尋找精美奢華的產品,以便在家可以呵護自己, 並且醉心於不假外求的修護程序之中。這全新研製的爽 膚水,取材自 Kiehl’s  1960 年代推出的玫瑰爽膚水系 列,滿注自外國入口的玫塊花水,不但感覺清新,而且 更選取來自有「世界玫瑰花園」之稱的土耳其,及由全 人手摘取的可持續再生的整片花瓣,非常珍貴。這爽膚 水性質溫和,散發輕柔清雅香氣,一抺間,保濕平衡膚 質,適用於面部及身體肌膚,為肌膚帶來清新怡人的玫瑰芳香

 

 


 

玫瑰飛揚,在樽內飛舞,十分漂亮。而玫瑰的溫和,是十分適合大眾皮膚使用。想這個限量版,又會有搶購潮了!

 


 

限量禮

1920 年代 花戀玫瑰精油、幸運柑橘精油及愉悅木香精油 ── 170 周年復刻限量版 ( 備有 3 種香氣 ) Essence Oils in Love-Luring, Fortune Seeking and Jinx-Removing

 

1921年,Irving Morse 購入 Kiehl’s 藥房後,研創出 Kiehl’s 有史以來第一款 產品系列。其中的 Original Musk oil,甫面世迅即聲名大噪,成為品牌的標誌 性香氣 ── 除了這經典精油,Morse 也儲備了超過 120 款精油,推薦顧客 單獨使用作為個人香氛,直至 2000 年代早期為止。而今次推出的限量版精 油,備有 3 款全新迷人芳香,靈感啟發自 1920 年代流行的開運小瓶藥酒

 

花戀玫瑰精油 (Love - Luring Essence Oil) 融合優美的花香氣息,是現今的「愛情藥水」,可提升個人吸引力。

馥郁的繁花芳香,注入茉莉花、玫瑰及依蘭依蘭香氣。

 

幸運柑橘精油 (Fortune - Seeking Essence Oil) 為尋找幸運的有心人而研製。

淡雅清新的香氣,注入柑橘及白茶香調。

 

愉悅木香精油 (Jinx - Removing Essence Oil) 創作靈感取自 1920 年代有類似綽號的產品(例如發達油和成功粉), 這獨特馥香是特別希望為尋求新開始和追求個人自由的人而設。

注入岩蘭草及檀香,帶有溫暖而感性的香薰

 

170 周年紓緩排毒護膚套裝 (170th Anniversary Soothing & Deep Cleansing Set) HK$615 (價值 HK$869)

n   






訪客留言 (返回 StaiceLiu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]