Staice Liu/ Paradise Garden
StaiceLiu
暱稱: Staice Liu
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
掉髮、甩髮、掉髮救星...
Lancome Absolue Roug...
夜間修護再升級!Lanc...
緊緻淡紋?Kiehl' s ...
4 重花療修護。.* KIE...
文章分類
全部 (1218)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1218
留言總數: 3209
今日人氣: 2
累積人氣: 195911
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 24 日  星期二   晴天


4 重花療修護。.* KIEHL'S 的皇牌金盞花力量! 分類: 未分類

  

 

 

現在人人都要每天戴口罩出街。認真說,就算没有敏感肌,口罩戴得多也會變得肌膚脆弱。皮膚,真的唔可以亂用護膚品。

還好有KIEHL'S的皇牌金盏花修護系列。由大肚時就用了,現在還是溫和地叮護了肌慮。

金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal Extract Toner),注入金盞花精華及花瓣,有效紓緩調理肌膚,目前仍穩佔品牌全球銷量 No.1 位置。研發專家以人手採摘的金盞花瓣, 具有 5 種天然成分,能有效抗炎、抗氧、抗敏,透過 浸泡金盞花瓣釋放天然護膚成分。其不含酒精、人造香料、人造色素及 Paraben 配方,更不會引 致粉刺及阻塞毛孔,適合敏感、混合及暗瘡性肌膚。

 


首先,要說說這一支金盞花深層潔面泡沫。

 

 


金盞花深層潔面泡沫 
(Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash)
建議零售價:HK$285 / 230ml

 


 


豐富幼細的泡沫徹底清除面部多餘油脂及污垢。不含肥皂成分的深層清潔配方, 有助保護肌膚的天然保護屏障。

 

每次使用一小泵的份量就足夠。不會有太多的泡沫,因為没有起泡劑,更加溫和。

 


樽口是唧裝,還有得LOCK住添!

 

 


金盞花植物精華爽膚水
(Calendula Herbal-Extract Toner)
建議零售價:HK$210 / 125ml ; HK$330 / 250ml ; HK$560 / 500ml

 

這一支金盞花植物精華爽膚水用了多支了。真的十分適合夏天使用。敏感或干時也可以濕膚添。

皇牌爽膚水不含酒精、人造香料、人造色素及 Paraben 成分, 蘊含金盞花精華、人 手採摘原片金盞花瓣及其他天然植物萃取,有效紓緩調理、改善泛紅、平衡水 油,改善粉刺及幫助暗瘡疤痕癒合。

 


NEW 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜
(Calendula Petal-Infused Skin-Calming Mask)
建議零售價^:HK$390 / 100ml

 

 


升級版配方蘊含 50% 更多蘆薈精華及人手採摘的金盞花瓣,水凝霜狀質感瞬間發 揮鎮靜紓緩、清涼保濕功效,特別針對泛紅、狀態不穩的肌膚,使用後肌膚變得 更細緻,透出水亮光澤。

 

 


使用方法: 

 

- 每週使用 3次。護理 : 將一層保濕凍膜厚敷於於清潔過後的肌膚上,等候15分 鐘,以打圈方式輕輕按摩後,用溫水沖淨拍乾。

 - 妝前急救 : 化妝前於乾燥肌膚敷15分鐘,即時補水,令妝容全日更貼服。 

- 曬後紓緩 : 日曬後使用可加速修護、補水及紓緩,改善乾燥泛紅。

 


質地是這樣的軟凝膠狀,不會有厚重感。我會很懶地在沖涼時厚敷。太熱太曬傷皮膚時更可以再厚敷一點。在補濕降紅方面有很好的幫助。

 

 


而且還可以令皮膚更穩定、更有彈性!

 

 


呢一樽成為了我的新寵了~~

 

 


Kiehl’s 全線共 27 店,店舖查詢:
 香港九龍圓方 1087 號舖 (電話:852-2196 8348)
澳門銀河時尚匯 G042 (電話:853-2882 5351)
Kiehl’s官方網店:https://shop.kiehls.com.hk
Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk
Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁: www.facebook.com/kiehls
Kiehl’s Since 1851香港區官方 Wechat 帳戶: Kiehls香港
Kiehl’s Instagram: kiehlshk Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

 

 






訪客留言 (返回 StaiceLiu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]