Staice Liu/ Paradise Garden
StaiceLiu
暱稱: Staice Liu
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« January 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
掉髮、甩髮、掉髮救星...
Lancome Absolue Roug...
夜間修護再升級!Lanc...
緊緻淡紋?Kiehl' s ...
4 重花療修護。.* KIE...
文章分類
全部 (1218)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1218
留言總數: 3209
今日人氣: 28
累積人氣: 191574
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 9 月 27 日  星期一   晴天


緊緻淡紋?Kiehl's 幫到你手!Kiehl’s 首款 Pure Retinol 純正A醇精華 Retinol Ski 分類: 未分類

  

 

 

說到緊緻淡紋,有哪個女生不想要?但巿面上那麽多產品要做到這樣,也真的要精挑細選才可以。

想不到,Kiehl's一早顧及至此,研發了首款Pure Retinol純正A醇精華。

 


到底什麼是A醇?
A醇(Retinol)具備獨特的抗皺力量,能促進表面皮膚更新,恢復肌膚密度 及緊緻度,經臨床證實可顯著改善皺紋,減退其他主要老化跡象,一直被皮 膚科醫生視為「聖物」的有效成分。

 

 


全新醫學淡紋緊緻再生精華
Retinol Skin-Renewing Daily Micro-Dose Serum
HK$525 / 30ml ; HK$760 / 50ml 

 

 


Kiehl’s 推出全新醫學淡紋緊緻再生精華(Retinol Skin-Renewing Daily Micro-Dose Serum) 以微精準技術來活用A醇,其尖端配方,能釋出精準的 劑量,擊退 7 大肌膚問題 : 減退皺紋、細緻毛孔、緊緻提升、撫平細紋、柔嫩 膚質、均勻膚色、煥活肌膚。同時,將傳統A醇配方產生的副作用減到最輕 ── 即使在首兩個星期使用時,也不會令人不適。

 

 


 

Kiehl's團隊仔細研發「微劑量」,將蘊含仔細調校的A醇劑量,穩步地促進表面皮膚細胞新陳代 謝。每次塗上一天分量,新生細胞漸漸去到肌膚表面,使用後肌膚水潤柔滑, 不刺激肌膚,有效減低皮膚泛紅、乾燥及刺痛等不適感。

而同時,也不會蘊含Paraben、 無香料、無礦物油、無塑化劑的配方, 亦適合所有膚質和每天使用。

除了皇牌成分純正A醇, Kiehl’s 的最新黃金比例配方,同時蘊含細胞 間脂質(ceramides)與胜肽(peptide),幫助強化肌膚屏障,由初次 開始使用時,增強肌膚對A醇的耐受性。

 


淡黃色的精華乳霜,一泵就足夠使用全臉。而質地出奇地溫和,也是我想象不到的。

 

 


水水潤潤的,很適合現時初秋使用。而且開住冷氣也適合。皮膚的穩定性也會使用後慢慢感到平穩。

 

建議可每天使用一次,於早上或晚上潔面及爽膚後使用,使用時,只需按 2 – 3 泵份量於手心勻開,均勻塗抹並將精華抺於全臉及頸項,避開眼及唇位置,輕 按至完全吸收,更可用於魚尾紋位置作重點護理。使用期間必須塗防曬乳,加 強保護肌膚。初次使用建議每星期使用按 2 – 3 次, 直至肌膚適應後再增加至 每天 1 次。

 


這產品無論在日間與夜間均可配搭不同的 Kiehl’s 精華素和保濕霜 使用,達至相輔相成的修護效果。 

 

 


 

極緻塑顏全效乳霜
50ml / 
HK$620


呢樽皇牌
極緻塑顏全效乳霜,一樽可以改善毛孔粗糙問題、緊緻肌膚、令肌膚回復彈性。同時改善暗黃、令輪廓提升緊緻功效。

 


當中蘊含植物維他命A,可以促進肌膚更新周期,平細紋。而玻色因,是由多種專利成份組成。針對改善緊緻度、彈性及面部線條。而白樺茸,則有效提升肌膚光澤及勻淨度。同時可以改善暗黃偏紅情況。

 

 


質地是比較滋潤的乳霜狀。比較適合現時天氣使用。

 

 


油潤感不俗,吸收都好快!不會笠住皮膚﹕

 

 



還可以配合這種按摩棒使用,改善輪廓。

 

 


 

Kiehls 全線共 27 店,店舖查詢

九龍圓方1087 號舖 電話: 852 21968348)

澳門銀河時尚匯 G042 ( 電話: 853 28825351)

Kiehls 官方網店: https://shop.kiehls.com.hk/

Kiehls 香港區 Website: www.kiehls.com.hk

Kiehl s Since 1851 香港區 Facebook 專頁 : www.facebook.com/kiehls

Kiehl s Since 1851 香港區官方 Wechat 帳戶 : Kiehls 香港

Kiehls Instagram: kiehlshk

 

Kiehl s Weibo: KiehlsHK







訪客留言 (返回 StaiceLiu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]